я хочу помочь
4 мая 2020, 15:24

Ловись-ловись удача!

Мирон Резник

Если вы живёте в Омске, то возможно, встретите на улицах города молодую маму и двухлетнего Мирошу Резника. А что точно — кто-то из вас, друзья, прямо сейчас помогает особенному двухлетнему малышу бороться за здоровье. Всё в нашем мире чудесным образом связано. 

Долгожданный Мирон родился здоровым, на 3 день приехал с мамой домой из роддома. Развивался по возрасту: протягивал ручки за погремушкой, улыбался, гулил, отзывался на голос мамы и папы.

Но в 4,5 месяца пошла очевидная задержка. В 6,5 месяцев на МРТ врач обнаружил дегенеративные изменения головного мозга. В год Мирону поставили диагноз ДЦП и инвалидность. Началось суровое время — борьба за каждое слово и движение сына.

Незаметно подкралась болезнь, и грозит остаться без лечения навсегда. Поэтому мы помогаем семье Резник и рассказываем вам о чудесном малыше, который, не смотря на сложный диагноз, и благодаря реабилитации, переворачивается, сидит с опорой, ползает на руках и немного говорит. 

«На выходных мы съездили на дачу, дышали свежим воздухом. Мирон с братом ловили «рыбу» в бочке и дурачились. 

Спасибо всем, кто в такое нелёгкое время помогает в сборе на лечение моему сыну. Спасибо вам огромное!» — написала мама Мирона Наталья Резник. 

Чтобы научиться всему, что умеют здоровые двухлетки, Мирону нужно встретиться со специалистами центра «Родник». Помочь встрече состояться можно на странице Мирона на нашем сайте.


Комментарии