я хочу помочь
6 февраля 2020, 15:48

Ловись—ловись, счастье большое и маленькое!

Окрыленные дети

У нас есть хорошие новости для вас и повод улыбнуться: мы купили билеты, и Ксюша Миллер летит к онкологу в клинику Горбачевой 10 февраля, а Олеся Пешкова едет в Рогачева на поезде четырнадцатого. Состояние здоровья позволяет. Это — счастье! 

У Ксении острый лимфобластный лейкоз, и она в ремиссии. У Олеси иммунная тромбоцитопения, и она жива, потому что удалось справиться с обширным кровотечением. Тромбоциты подросли и стойко держатся. На самом деле, это отличные результаты и огромное счастье, учитывая тяжесть и коварность заболеваний! 

В историях Ксюши и Олеси всегда много заботы людей: сотни знакомых и незнакомцев присылали пожертвования на крылья и лекарства, чтобы спасти девочек. 

Как это было? Тяжело. Мы очень боялись за них, за родителей, за вас, друзья. Спасибо вам за стойкость и своевременную помощь. Хрупкие и беззащитные, Ксюша и Олеся прошли через сложное лечение и сейчас успешно сражаются с болезнями, одни только названия которых пугают. Так держать, девчата! Держим кулачки. 

А здесь мы продолжаем сбор средств на лекарство, которое спасает Олесю. Собрано 83 352 рублей, осталось найти 106 000. Пожертвовать можно у нее на странице. Спасибо за счастье жить!

 


Комментарии