я хочу помочь
18 августа 2021, 12:13

Когда солнце светит, кажется, что всё плохое позади

Сережа Дьяченко

Привет! Как ваше настроение? У Серёжки Дьяченко — летнее: бассейн и прогулки по Рубцовску. Когда солнце светит, всё вокруг кажется ярким и дружелюбным. Поэтому фото ниже не расскажет, что пришла беда, и у мамы Серёжки от этого дождь на душе: к сыну вернулись приступы эпилепсии, а лекарства вызывают опасные для жизни побочки. Как помочь сейчас ребёнку с кучей диагнозов — под вопросом. 

«Здравствуйте, — пишет Вам мама Дьяченко Серёжи. — Сережа летом находится дома, из-за появившейся снова эпилепсии не поехал к бабушке в Алтайский край с сестрой. Ходит на занятия по ава-терапии, в бассейн с индивидуальным тренером и просто гуляет на площадке. Препарат от эпилепсии ввели только на треть, а уже вылезли побочные действия этого препарата в виде повышения аммиака. От этого Серёже тяжело, он излишне возбудимый и гиперактивный, очень трудно концентрацию внимания удержать на занятиях. Принимаем лекарства в надежде держать в узде аммиак». 

Чтобы решить проблему, нужно пройти обследование стоимостью 46 000 рублей. Давайте поможем Серёжке! Осталось найти 31 000 рублей, чтобы оплатить анализы. 

Отправить пожертвование можно на странице Сережи

Мальчику нужна ваша защита, чтобы выкарабкаться из нового кошмара приступов и бессонных ночей. И пусть сегодня тревожно и громко стучит сердце, но мама и сын не сдаются, строят планы, и смело смотрят в лицо надежде. Пусть всегда светит солнце!


Комментарии