я хочу помочь
9 августа 2021, 11:50

Каждый день с ней как сюрприз

Аленка Ермалюк

Вот же бывает: дети без особенностей здоровья обладают спокойным темпераментом, а ребенок, которому противопоказаны бег, падения и ушибы, — невозможно удержать. Это мы про нашу Аленку Ермалюк. Вот кто непоседа, ветер и само движение! Это только из-за заболевания она девочка-бабочка. А по сути девочка-ураган. 

«Здравствуйте. Времени свободного вообще нет у нас, — рассказывает Аленкина мама. — Я вышла опять на работу, очень тяжело находится дома 24 часа в сутки. Хоть дома дел очень много, только Алена чего стоит. Но на работе я отвлекаюсь от домашней суеты, набираюсь сил на вечер. 

У Алены настроение отличное, в ней столько много энергии, каждый день как сюрприз с ней. Ожидать можно хоть что от неё. Научилась кататься сама на велосипеде двухколесном, ран стало ещё больше, но это ей не мешает бегать, прыгать. Дай ей волю, она бы и на дерево залезла, и не только. 

Примерно 1.5 недели наши ранки, болячки заживают. Каждый день — утром и вечером — мажем специальными кремами, бинтуем нашу девочку. Дело уже идет к осени, комаров и мошкары уже нет. В июле хорошо они Алену искусали, после укуса пузыри огромное были. За 6 лет я уже знаю, откуда и от чего появился пузырь. 

Вот боль и страх когда прокалываю их Алене не возможно перебороть, слезы на перевязках тоже есть. Но Алена больше конечно улыбается, её улыбка для нас как лучик солнца. Спасибо всем, что вы с нами всегда. Вместе мы сила!». 

Но бесстрашной девочке нужны мази и бинты. Буллезный эпидермолиз не спрашивает, чего хочет Аленка, волдыри на коже по-прежнему частое явление. 

И мы будем признательны, если вы поможете Аленке. Пожертвовать можно на ее страничке на сайте фонда. 

Спасибо всем, кто помогает. Для нас это ценно.

 


Комментарии