я хочу помочь
16 января 2021, 16:08

И только в реабилитации надежда

Егор Головеев

Ох, все тяжелее и тяжелее нашему старшенькому мальчику фонда Егору Головееву. Собрана только половина на реабилитацию, тяжело дается сбор на больших детей. Мама пишет, и сквозь строки слышны печали: 

«Поздравляем вас с прошедшими праздниками, пусть этот новый год принесет вам много радости, будет крепким на здоровье, и счастье будет кружиться возле вас, и конечно чтобы все задуманное исполнилось!

Новости опять долго не писали, простите пожалуйста нас! Вроде ничего нового не происходит, но все то одно, то другое и день проходит за днём, время летит.

Егор чувствует себя не очень, последнее время стал очень раздражителен, все что то ему не нравится, все что то не то. Думаю все от того , что ему становиться хуже и тяжелее, и он это понимает.

Постоянно какой болезненный , да и мы сами то, то кашляем, то с температурой. Общее самочувствие на этом фоне у Егорки стало заметно хуже, координация хуже, речь тоже, ещё больше слюноотделение. Руки совсем крючит , все пальцы корежит.

Наш взрослый невролог особо не хочет вникать в наши проблемы , так как постоянного у нас нет, а когда приходишь к тому который есть, то у него нет времени даже полностью вникнуть в наш диагноз, у них все больше бумажной работы , а на пациента уже не остаётся.

Я помню то время, когда Егор проходил реабилитации и были улучшения, которые с каждой реабилитацией увеличивались. Сейчас только ухудшения каждый день, от этого очень больно. Мы очень ждём , когда у нас появиться возможность попасть на реабилитации и хоть немного улучшить самочувствие.

Вот и все наши новости на сегодня. Спасибо вам за все огромное!

С уважением, Головеева Ольга».

Пожертвовать на реабилитацию Егору можно на сайте фонда на его странице.


Комментарии