я хочу помочь
2 февраля 2021, 13:50

Иногда счастье бывает коротким, и беда приходит не одна

Таня Сырат-оол

Настя радовалась, что только-только жизнь стала налаживаться: у дочери школа, новые друзья, добрые помощники, улучшение здоровья. И вдруг, кроме всех проблем и диагнозов (буллезный эпидермолиз, врожденное укорочение ноги, недостаток веса, стеноз пищевода), у Тани обнаружили растущую опухоль на подбородке и проблемы в работе сердца. Нужно оперировать кисту (предварительный диагноз). Но есть риск внезапной смерти. А ожидание очереди к онкологу и хирургу выматывает, ставит жизнь на тревожную паузу. 

Танюше 8, она не понимает, почему мама последнее время часто грустит и обнимает её крепко-крепко. Мы перед болью порой бессильны. Но отпускать надежду Настя не намерена. Она лелеет её, держит в сердце, верит в её силу, профессионализм врачей и поддержку хороших людей. 

«Мы в «Добро24.ру» переживаем за нашу девочку и желаем скорейшего и успешного разрешения проблемы. И продолжаем сбор на ортопедическую обувь. Будем очень благодарны, что рядом окажутся друзья, готовые протянуть руку помощи. 

Каждую пару мастера шьют по индивидуальным меркам в течение 3 месяцев. Чтобы успеть хотя бы к лету, нужно сейчас оплатить пошив. Друзья, помогите, пожалуйста, пожертвованием на странице Тани. Это срочно.

«Новости Тани меняются из недели в неделю. На днях обнаружили, что опухоль перемещается по подбородку. Растёт (врачи сказали, что киста так может), но теперь с одной стороны лица стала чуть меньше, а с другой — вылезла шишка, то есть киста расположилась по всему подбородку.

Таня чувствует ее, когда кушает и жалуется на боль.

А я не знаю, что делать и к кому бежать. Мы все также ждём запись к онкологу и хирургу. Ожидание и подвешенное состояние, когда ты не знаешь, что будет завтра, выводит из себя. 

Сейчас у Тани еще обострение на коже, такого сильного не было давно: на шее пузыри, уши все в болячках, во рту пузыри. всё болит. Но они заживут, не беда-беда. Пугает жуткая опухоль и проблемы с сердцем. Очень надеюсь, что все в скором времени разрешится, и мы сможем дальше спокойно и счастливо жить с дочкой.

С уважением, Анастасия».


Комментарии