я хочу помочь
25 сентября 2020, 13:33

Если бы вы только знали...

Марк Низамутдинов

Если бы вы только знали, как Марику вас не хватает, верим, вы пришли бы. Рассказываем: вчера Марку исполнилось 4 года. С Днём Рождения, малыш! Сюрпризом мальчишке стали игрушки, машинка, шарики, торт. Но мама знает, что самый ценный подарок для сына, который болеет с рождения, реабилитация. 

«У меня трое замечательных детей, а сын Маркуша — средний ребёночек в семье, — очень любимый и желанный. Но так получилось, что малыш родился недоношенный на 29 неделе беременности, совсем крохотный — 1 килограмм 420 грамм. Две недели в реанимации, и чуть больше месяца выхаживания в отделении неврологии. Около года нам поставили ДЦП, спастический тетрапарез и оформили инвалидность. Врачи ставят прогноз положительной динамики, но при учете непрерывной реабилитации.

Мы стараемся по мере финансовых возможностей регулярно проходить занятия в центре «Я все смогу». Но я в данный момент нахожусь в декретном отпуске, а отец ребёнка потерял работу в связи с сокращением. Сейчас средств на реабилитацию категорически не хватает. Просим вашей помощи для сыночка Марика».

Очень хочется верить в чудо, например, в то, что мы соберем деньги на курс лечения и поможем Маркуше Низамутдинову. Пожертвовать можно на его странице. 

Если бы вы только знали, как вы нужны!


Комментарии