я хочу помочь
13 июля 2021, 11:41

Думаем о хорошем: покачнувшаяся надежда встанет на крепкие ножки!

Сережа Дьяченко

Мы проснулись сегодня с хорошими новостями — Свеженцева Настя с ДЦП крепко шагает на реабилитации, у Якимова Савелия, Двоеглазова Илюши и Миллер Ксюши ремиссия, Владюша Хлебодаров отважно за неё родимую борется. А вот Елена Дьяченко вновь надеется на нашу помощь. Её любимый малыш Сережка, второй ребенок из двойни, вырос, ему 12 лет, но проблем с сыном не убавилось. 

Беда, как говорится, приходит не одна. Так случилось с Серёжкой — мальчик особенный, с кучей сложных диагнозов: тугоухость, системное недоразвитие речи тяжёлой степени, эпилепсия, целиакия, этилмалоновая ациденимия. И как помочь — под большим вопросом. Чтобы найти ответ, Серёжке нужно пройти обследование. 

Вот письмо мамы: 

«Серёжа летом находится дома, потому что ситуация по эпилепсии ухудшилась. Зимой сына прямо со школы забрала реанимация. Эпилептологи отменили один препарат и ввели новый, который не работает и не убирает приступы. Теперь мы вновь вернулись к прежнему лекарству и наращиваем дозу. При комбинации Сейзара и Депакина пошел лишний вес и ухудшение работы печени. Нужно разбираться, что не так в организме. 

Прошу помочь нам в оплате обследования сына, чтобы немного облегчить ему жизнь». 

Отправить благотворительное пожертвование на лечение Серёжи можно на его странице.  

И покачнувшаяся надежда встанет на крепкие ножки!


Комментарии