я хочу помочь
19 июля 2021, 12:42

Диане 11 — полет нормальный!

Диана Булдакова

Дианке Булдаковой из Ангарска исполнилось 11 лет! Давайте отметим праздник замечтательной нашей девочки подарком—пожертвованием у нее на странице, ей очень нужна реабилитация, а собрана только третья часть необходимой суммы. Пожертвование можно сделать на страничке Дианы Булдаковой.  

«Всем здравствуйте! Пишу наши новости, а их накопилось очень много. 

Начну с того что прошел день рождения дочки. Диана уже большая девочка, сама выбирала себе и подарки, и как, и где праздновать День рождения. Так вот, съездили в детский магазин, выбрали подарки, Диана любит все что связано с творчеством, пазлы, аппликации, мозаики, поделки. Выбрала пазлы и магнитный конструктор. 

Потом мы встречали гостей, — а Диана очень любит гостей, — готовилась, наряжалась, и получала подарки. Ну, и после этого чай с тортом, дети поиграли все вместе, и все вместе отправились в парк. Там покатались на аттракционах. Диана поела сладкую вату, и даже покидала дротиками в шарики. 

А потом мы проводили нашего папу в командировку… 

Сейчас занимаемся дома: растяжки, мячик, ходим на палочках, катаемся на велосипеде, купаемся в бассейне. Собираем клубнику. И дни летят один за другим. Планируем сходить на речку, а в конце месяца в лес за ягодой. Ну, вот и все наши новости, всем желаем хороших летних дней, и провести их с пользой». 

Хорошим подарком будет, если вы этот пост разместите в своих социальных сетях. Мы будем признательны!


Комментарии