я хочу помочь
19 марта 2021, 11:43

Всё ок. Можно дышать спокойней. Но помощь Танюше ещё нужна!

Таня Сырат-оол

Самое сложное — фотографироваться, когда болит и всё не радует. Поэтому последние фоточки Тани Сырат-оол были новогодние или с любимым мишкой в обнимку.

На девочку столько беды свалилось за последние месяцы. К основному диагнозу (буллезный эпидермолиз) добавились проблемы с сердцем, кожей, выросла опухоль на подбородке, врачи боялись последствий и не решались на операцию. И вот — первые хорошие новости.

«Мы в порядке. Всё ок, — говорит Настя, мама Тани Сырат-оол. — Опухоль стала уменьшаться, поставили холтер для мониторинга сердца, едем на замеры для будущих туфелек и сандаликов. Весна, и о плохом думать не хочется».

Март действительно стал для маленькой девочки великодушным. Наконец, врачи назначили операцию по удалению опухоли. А мы оплатили пошив летней обуви. Спасибо за подарок, дорогие друзья!

Очень надеемся, что это — конец грустной истории и начало новой, обнадёживающей. Еще не всё супер-пупер, и помощь Тане нужна, потому что буллёзный эпидермолиз неизлечим, и одна нога тоньше и короче другой. Но есть друзья и надежда.

Мы продолжаем сбор на демисезонную и зимнюю обувь для Тани.

Ортопедическая обувь дарит девочке свободу — ходить в школу, гулять во дворе, ездить на лечение. Собираем впрок, потому что мастера шьют каждую пару 3 месяца. Помогаем, потому что у одинокой мамы нет таких денег, пенсия уходит на жизнь и лечение.

«Каждый раз в шоке от цен, которые растут и растут. На лето 2 пары обуви стоят 28 000 рублей, и это самая дешевая. Спасибо огромное каждому, кто помогает ее нам приобретать! Не представляю, чтобы мы без вас делали».

Отправить любую посильную сумму для нашей нежной и красивой бабочки можно на ее странице. 

Спасибо. Можно дышать спокойнее. Все ангелы-хранители на рабочих местах.


Комментарии