я хочу помочь
28 января 2021, 13:37

Всё обошлось!

Владик Хлебодаров

Это чудо, что у нас такие друзья как вы. Помогаете выруливать из самых сложных ситуаций. Вот, к примеру, вчера. Хлебодарову Владику нужно возвращаться домой в Омск из Женевы. У малыша рецидив, активность опухоли остановилась, но перестала отвечать на лечение. Врачи сменили тактику, вшили пластину, провели радиотерапию и оставили под наблюдением до 30 января.

Срочно нужно менять билеты. Думаем — влипли. «Помогите!», — звоним партнёрам в «Индиго».

Анастасия оправляет медицинскую справку в Аэрофлот в надежде на бесплатный обмен и задерживается на работе до полвосьмого вечера в ожидании ответа. К сожалению, он не в нашу пользу (вынуждены оплатить из собранных средств на следующую поездку).

А потом бежит Настя по морозу домой, по освещенной фонарями дороге, и звонит нам, успокаивает: «Не волнуйтесь, утром прибегу, успеем оформить!».

Расчувствовались. Думаем, как же Владюше и нам везёт с людьми, любящими помогать, которые счастливы от того, что дарят настроение, подарки, пожертвования, своё время, своё сердце. Спасибо, бесценные люди!

«Здравствуйте, самые лучшие в мире волшебники! — пишет мама Владика. — На обследовании Влада выяснилось, что опухоль не реагирует на лечение, поэтому было принято решение провести брахитерапию. 26-го числа Владика госпитализировали и до вечера 28-го числа они проведут там. Малышу вшили пластину, он бегает с закрытым глазиком. 28-го числа пластину снимут.

Нам приходится менять билеты, поскольку сын должен быть под наблюдением. Вылететь они смогут только 30-го числа. Огромное спасибо фонду «Добро24.ру» и чудесной Анастасии из «Индиго», спасибо всем-всем, кто нам помогает и кто за нас переживает!».

Сейчас у нас трое детей летают к профессору Мунье, помочь им с перелетами можно на их персональных страницах:

Владику Хлебодарову — здесь.
Савелию Якимову — здесь.
Илюше Двоеглазову — здесь.
 


Комментарии