я хочу помочь
1 марта 2021, 16:18

Владик Хлебодаров: борьба за жизнь продолжается

Владик Хлебодаров

У нас хорошие новости о четырехлетнем Владике Хебодарове. 

Для новеньких, кто незнаком с мальчишкой рассказываем. В онкологию Владик попал, когда ему был год. Омские врачи диагностировали рак сетчатки двух глаз и предложили удалить их. Москва обещала спасти один. Надежду и ремиссию подарили в далёкой Швейцарии.

Недавно у Владюши произошёл рецидив — эта «зараза» вернулась. Медики спасают ребёнка. Благодаря лечению опухоль прекратила расти. Это круто!

Сверхважно не пропустить ни одного приёма у онколога. Мы помогаем в этом ребёнку: покупаем билеты на самолёт. Многодетной семьи в одиночку не справиться.

А пока хорошие новости о мамы:

«Здравствуйте дорогие наши помощники! 25 февраля Влад прошёл обследование, у малыша всё хорошо, отпустили нас домой на 6 недель. Но, поскольку, мы в марте должны были пройти МРТ, а его перенесли на апрель, следующая дата визита в клинику будет в начале апреля. Так что малыш весь март проведет дома. И всё это стало возможно, только благодаря вам.

Теперь главное для нас — не пропустить ни одного визита в клинику, чтобы не было повторения рецидива. Огромное вам спасибо за вашу помощь и поддержку! С вами не так больно и страшно».

Отправить пожертвование на перелёт к спасителю-онкологу можно на сайте «Добро24.ру» на странице Владика. 

Спасибо, что малыш из Омска живой и видит!

 


Комментарии