я хочу помочь
26 января 2015, 11:17

Ванюша и Семен Ковешниковы: впервые порознь

Ваня и Семен Ковешниковы
В первый раз близнецов разделили. Ванечка поехал с мамой на реабилитацию, Семочка остался дома с бабушкой. Средств на двоих не хватило. При этом, мама от отчаяния поехала на реабилитацию, где хватило на самый минимум услуг - все, что смогла наскрести из скромного бюджета семья. Но если не оплатить курс полностью, то эффект от реабилитации будет минимальный. 
 
К сожалению, мы смогли собрать по счету всего 17 808 рублей. Чтобы помощь была более ощутима мы добавили к именным средствам из уставных средств фонда и перечислили на реабилитацию в риацентре «Сакура» 25 000 рублей для Ванечки Ковешникова. 
 
О проходящей реабилитации нам пишет мама из Челябинска:
 
«Добрый день! Хотим сказать вам большоеспасибо за перечисленные средства на лечение Вани!
Вот и прошла незаметно неделя лечения в Сакуре. Со второй недели нам наконец то добавили процедуры: теперь у нас два ЛФК — китайское и русское, массаж, начали ставить иголочки. Ванюшка на них очень плачет, а у меня сердце разрывается, что я ни чем ему не могу помочь, глажу по головке и пытаюсь успокоить. 
 
На ЛФК нас учат ползать на четвереньках и сидеть. Добавили нам и разработку суставов, делает китаец, и у всех деток спрашивает: мама,папа любишь? На занятия ходим два раза в день, т.к у Вани есть еще дневной сон. Конечно, тяжеловато, с коляской по снегу, но мы приехали сюда заниматься, за порцией здоровья, поэтому эти трудности мама переживет!
 
Скучаем очень по нашему Семочке. Ваня уже начал спрашивать, когда приедем домой? Жаль,что не получилось у нас вместе приехать, Семену надо тоже лечиться, а сейчас он брошен в плане ЛФК, я уехала, а папа работает. 
Хотим сказать всем Большое спасибо, кто откликнулся на нашу просьбу о помощи. Спасибо Вам, что остаетесь с нами, не бросаете в трудный момент и продолжаете быть с нами!»
 
Мы продолжаем сбор для ребят. Мама привезет новый счет, мы искренне надеемся, что сможем собрать на реабилитацию для обоих близнецов. 
 
На странице Ванечки и Семена Ковешниковых находится кнопка ПОЖЕРТВОВАТЬ, которая позволит осуществить вам пожертвование либо через электронную систему RBK-Money (переводы различными популярными способами, включая банковские карты VISA и Mastercard, мобильные и он-лайн платежи, широкую сеть офф-лайн отделений и терминалов и множество других способов платежа), либо со счета своего телефона, без комиссии если вы являетесь абонентами компаний МТС, Билайн или Мегафон (заполнив электронную форму, вы получите СМС-сообщение, в ответ на которое нужно отправить цифру, присланную оператором, чтобы платёж был осуществлен).
Также вы можете отправить пожертвование из любого банка России на реквизиты нашего фонда.
 
БФ «Добро24.ру»
ОГРН 1112400001471
ИНН 2462195051
КПП 246201001
р/с 40703810000320000009
Филиал ООО «Экспобанк» в г. Новосибирске 
БИК 045003731
корр/счет 30101810250030000731 в РКЦ Советский ГУ ЦБ РФ по Новосибирской области
 
Не забывайте обязательно указывать в назначении платежа: «Благотворительное пожертвование на лечение Ивана и Семена Ковешниковых».
 
Также вы можете скачать с нашего сайта квитанцию Сбербанка, распечатать ее, заполнить поля с информацией о плательщике и осуществить пожертвование.

Комментарии