я хочу помочь
20 июля 2020, 14:47

Будь здорова, Дашенька!

Даша Шмидт

Пройдена реабилитация, и малышка Даша Шмидт вернулась домой. Счастливая мама делится успехами:

«Здравствуйте, дорогие наши волшебники! Вот и закончился наш курс реабилитации в ДРЦ «Шаг вперед». И результаты от него не заставили ждать! Буквально после первой недели интенсивных занятий Даша стала снова вставать без опоры и прыгать. Она уже вставала сама после последнего курса реабилитации, но постепенно, несмотря на ежедневные занятия дома, перестала. Теперь же делает это легко и непринужденно! 

Еще у Дашутки улучшилось равновесие и она стала меньше падать. Стала больше ходить ножками, вчера прошла сама целую остановку! А еще научилась приседать. Раньше не могла присесть и играть на корточках, падала, а теперь у Даши получается! Ходьба на пятках дается Даше нелегко, но получается уже лучше. Теперь будем отрабатывать полученные навыки дома. 

Еще раз хотим поблагодарить вас за помощь. Без вас не было бы ни этой реабилитации, ни новых умелок у Даши. Такое счастье видеть, как твой ребенок бегает, играет с другими детьми, улыбается и радуется! Желаем с Дашуткой всем здоровья, счастья и добра! 

С благодарностью, Юлия Шмидт». 

Команда фонда «Добро24.ру» не устанет благодарить вас всех за помощь больному ребёнку. Это здорово, что вы есть!Спасибо.


Комментарии