я хочу помочь
17 июля 2015, 13:14

Близнецы Ванечка и Семен Ковешниковы вернулись с реабилитации к бабушке!

Близнецы Ванечка и Семен Ковешниковы вернулись с реабилитации к бабушке! - 1

Собрать на малыша с ДЦП средства на лечение сложно. Но когда средства на лечение нужны сразу двоим, это совсем беда… Благодаря доброте и милосердию людей малыши Ковешниковы уже смогли побывать на реабилитации в медицинском центре «Сакура». Сейчас идет сбор на третий курс. Необходимо 260 800 рублей на двоих. Пожертвование можно сделать на странице ребят на нашем сайте 

Но мы хотели бы сказать огромное спасибо всем, кто помог в осуществлении предыдущей поездки! Особая благодарность Генеральному директору ОАО «В-Сибпромтранс» Лапунову Геннадию Семеновичу. Благодаря его пожертвованию во время телемарафона, который прошел 1 июня на телеканале «Центр Красноярск», удалось в стандартную реабилитацию внести дополнительные процедуры, что качественно сказалось на результатах. Спасибо огромное!

Предоставим слово маме Елене Ковешниковой: «Живем сейчас у бабушки, там компьютера нет. Мои мужички приехали! Пацаны заметно стали активнее. Ваня на ручках сидеть вообще не хочет, ему надо на пол! Стал чаще вставать на четвереньки, пытаемся ползать. Ищет опору, упирается на ручки и встает, чему потом очень радуется и мы вместе  с ним.

Сема даже после нескольких сеансов с логопедом стал строить предложения, прям как взрослый! Часто вспоминает, с кем занимался в «Сакуре».  На улице, конечно, он не уверенно ходит, но уже не так боится, старается. Часто спрашивает: « Сема хорошо ходит, Сема молодец?!»

Мы всем очень благодарны, что нам представилась возможность съездить на реабилитацию в «Сакуру». Наши, пусть и маленькие достижения, но они есть, чему мы очень и очень рады! Спасибо всем огромное, кто не прошел мимо беды наших мальчишек».

Для тех, кто хочет помочь малышам, на сайте нашего фонда на странице Ванечки и Семена Ковешниковых находится кнопка ПОЖЕРТВОВАТЬ, которая позволит осуществить вам пожертвование либо через электронную систему RBK-Money (переводы различными популярными способами, включая банковские карты VISA и Mastercard, мобильные и он-лайн платежи, широкую сеть офф-лайн отделений и терминалов и множество других способов платежа), либо со счета своего телефона, без комиссии если вы являетесь абонентами компаний МТС, Билайн или Мегафон (заполнив электронную форму, вы получите СМС-сообщение, в ответ на которое нужно отправить цифру, присланную оператором, чтобы платёж был осуществлен).

Также вы можете отправить пожертвование из любого банка России на реквизиты нашего фонда:

БФ «Добро24.ру»

ОГРН 1112400001471

ИНН 2462195051

КПП 246201001

р/с 40703810000320000009

Филиал ООО «Экспобанк» в г. Новосибирске  

БИК 045003731

корр/счет  30101810250030000731  в РКЦ Советский ГУ ЦБ РФ по Новосибирской области

Не забывайте обязательно указывать в назначении платежа: «Благотворительное пожертвование на лечение Ивана и Семена Ковешниковых».

Также вы можете скачать с нашего сайта квитанцию Сбербанка, распечатать ее, заполнить поля с информацией о плательщике и осуществить пожертвование.

 


Комментарии