я хочу помочь
28 декабря 2018, 12:00

Аня Дубиненко: «Спасибо, что я жива!»

Аня Дубиненко

Чтобы победить лейкоз, Анюте Дубиненко провели трансплантацию донорского костного мозга. Спасибо, что вы спасли девушку и оплатили поиск донора. А теперь помогаете летать на проверки в Питер! На очередной перелёт осталось собрать немного. Помочь можно на Аниной странице у нас на сайте

Передаем вам привет от Ани:

«Здравствуйте мои дорогие друзья! Совсем близко Новый 2019 год.

Пора подвести итоги уходящего года и надеяться, что следующий год будет еще лучше предыдущего, мы ведь стали на год мудрее. Я сделала вывод: для того, чтоб понять как дорог тебе твой родной город, надо из него уехать, чтобы начать дорожить жизнью, надо её почти потерять, чтобы зауважать учёбу надо не иметь возможности учиться, чтобы оценить природу, годами жить в закрытом пространстве. Только после всего этого, перенеся страшный груз физических и душевных страданий, приходит пересмотр ценностей.

Я научилась держать себя в руках, не рыдать при людях. Мне помогли молебны и причастие. Не сразу. Сначала была реакция: «Бога нет, раз он не слышит». Но рядом оказался священник, который слышал меня, помогал осмыслить всё, что происходило со мной. Любому из нас нужно время.

И ещё, я сделала вывод, что судьба человека зависит не только от лекарств и медицинских процедур, но и от количества людей, которые хотят, чтобы ты жила.

Спасибо, что поддержали и спасли меня в трудное время. Дорогие мои, Новый год это особенный, волшебный праздник, который позволяет поверить в чудеса, загадать желание и с нетерпением ждать его исполнения. А когда исполняются желания, в жизнь приходит радость, появляется больше сил.

Пусть ваши мечты исполнятся! С Наступающим вас 2019 годом!».

Помочь с билетами в Питер можно на Аниной странице у нас на сайте


Комментарии