я хочу помочь
5 марта 2019, 11:58

Анюта Дубиненко: «Я мысленно обнимаю вас всех. Спасибо, что подарили мне жизнь!»

Аня Дубиненко

Мы верим, что это будет чудесная история о том, что девочка болела, и что она выздоровела. Вот на фото сильная и смелая Аня в больнице с капельницей, в маске, без волос. И теперь: такая же прекрасная, но счастливая с новой жизнью.

В 2013 году у Ани Дубиненко обнаружили острый лимфобластный лейкоз, рак крови. Было выполнено 4 блока химиотерапии, после первого курса наступила ремиссия. Но проведение лечения осложнилось острой спаечной кишечной непроходимостью. В сентябре 2014 года после длительного лечения и операции жизнь вернулась в обычное русло. Анечка набрала вес с 35 кг до 48 кг. А мама купила ей собаку, так как большую часть времени она проводила в одиночестве.

Но в декабре 2016 врачи диагностировали рецидив. Стандартная терапия не подошла, и девушку отправили в Санкт-Петербург. ТКМ было единственной возможностью победить рак, и остаться в живых.

Сотни людей хотели, чтобы Анюту спасли. А больше всего мама. Елена бегала по врачам, друзьям, фондам и организациям в поисках лечения и денег. Донора удалось найти. Оплатить поиск и активацию смогли благодаря вам, дорогие друзья.

6 сентября 2017 года началась новая жизнь.

После болезни Анюте нужно идти дальше. Спасибо, что вы спасли ей жизнь, а теперь помогаете летать на контрольные проверки и консультацию онкологов в Питер!

«Приветствую всех! Давно меня не было слышно, у немного новостей, — пишет Аня. — Я успешно наладила дела с учебой, познала всю боль сессии. Пришлось потрудиться, чтобы заработать себе каникулы. Ну как каникулы… особо ведь и никуда не выберешься. На улице холодно, в автобусе все чихают, и лапки мёрзнут, а на такси много не накатаешься. По возможности выбираюсь из дома.

Постоянный контроль здоровья. Сейчас наблюдаюсь в женской консультации. Есть ряд проблем, которые надо решить после химии. Терпение и труд все перетрут (и деньги).

В ближайшее время лечу Питер. Спасибо вам за то, что помогаете мне с билетами. Подходит время для сдачи пункции костного мозга. Надеюсь, мои анализы будут в порядке».


Комментарии