я хочу помочь
5 ноября 2020, 11:55

Андрюше-позитивчику нужна помощь!

Андрюша Евдокимов

«Андрюша — мой вечный позитивчик и моторчик, — с нежностью рассказывает мама. — Глядя на его улыбку, я верю, что все у нас обязательно получится». 

На фото позитивчик загрустил, словно смотрит с надеждой: не идёт ли кто помочь?

А время летит стремительно. Оно пересело на самолёт, метро, скоростной поезд. Сегодня первый день из 16, которые остались до Дня рождения Андрюшки и его реабилитации. Мальчику исполнится 8. Но есть время побороться с болезнью и собрать деньги на лечение.

Друзья, нужна ваша добрая помощь! На реабилитацию осталось собрать 75 000 рублей. Таких денег у мамы денег нет, единственный доход — пенсия сына по инвалидности и уходу за ним. Оля в разводе и одна тянет трёх несовершеннолетних пацанов. 

Средний Андрюшка тяжело болеет с рождения. У мальчика врожденная аномалия Арнольда-Киари, гидроцефалия, задержка развития. Но благодаря лечению ребёнок ходит, сам себя обслуживает и всё понимает.

Остаются серьёзные проблемы с походкой (шатает и мотает в разные стороны) и речью (не говорит, тарабарит на своем). Реабилитация поможет Андрюшке, если мы оплатим лечение.

Помочь Андрюше Евдокимову можно на его странице на нашем сайте. 

Заранее спасибо за каждое пожертвование — бесценный подарок на День рождения.

 


Комментарии