я хочу помочь
13 мая 2021, 17:23

Алёнкины невесёлые дела

Алена Ермалюк

На дворе весна, и мы радуемся теплу. Но только не маленькая кемеровчанка Алёна Ермалюк с самой тяжёлой формой буллёзного эпидермолиза. Дело в том, что как только пригреет солнышко, для девочки наступает время страданий и слёз: обостряются старые и появляются новые пузыри и раны. Больно даже глядеть на фото девочки. Поэтому мама мажет кремами и бинтует нежную кожу дочери даже ночью. Поэтому перевязочные средства улетают с бешеной скоростью и нужна срочно помощь в покупке новых. 

Без них девочка не выживет. Крема и бинты защищают неугомонную егозу от ссадин и ран, увлажняют хрупкую кожу, снимают боль, предотвращают инфекцию и рак.

Друзья, помощь Алёне нужна постоянно. Отправить разовое пожертвование или подписаться на ежемесячный платеж можно на странице Алёнки.

«Ничего себе ночка, — рассказывает мама Лена, — плакали вместе с Алёной...

Долго вам не писала, а за это время много чего произошло. Алена сильно упала, почти месяц залечивали раны. Слетали в Москву, сделали нам пластины для зубов. Одеваем их только на ночь, так как Алене в них тяжело и больно разговаривать и кушать. Следующей прием к стоматологу осенью.

Алёнушка устала от всего и после прилета попросилась к бабушке в деревню на все выходные майские. Только вчера вернулась.

Перевязки — по расписанию. И даже ночью. Пузыри и раны появляются каждый день. Наша боль...

Но в детский сад Алёна ходит с удовольствием и радуемся каждой мелочи в минуты, когда не так больно. Огромное спасибо, что вы нам помогаете!».


Комментарии