я хочу помочь

Юля Змазнева

Юля Змазнева

«Обращается к Вам за помощью  мама ребенка, которому нужна помощь. Семья наша состоит из трех человек : мама и две дочери. Старшая Татьяна (ей 21 год) учится в институте, и Юля ей 13 лет.

Юля родилась дочурка маленькой — 1500 грамм. Первый раз увидела ее такой: худые длинные пальчики, из носика торчали трубочки, катетер для приема молочка и кислородный шланчик. Было очень больно смотреть, но мы были уверены, что не может эта кроха умереть.

Домой нас выписали на 20 сутки, счастью не было предела. В месяц прошли всех узких специалистов. Как нам на тот момент казалось, все было хорошо. В два месяца сделали прививку, и тут начался кошмар: температура, плакала и днем и ночью, ребенок повесил голову, руки сжались в  кулачки. Доходило до того, что я ночью спала только сидя и перевязывала себе простыней руки, чтоб не уронить Юлю.

В шесть месяцев на очередном приеме у невропатолога я услышала суровые  слова врача: «Мамочка вы зачем вообще лечите этого ребенка? Доверьтесь моему опыту! Оформляйте инвалидность, и отказывайтесь от ребенка, с этого ребенка ничего не выйдет  хорошего. Она будет овощем: говорить, руками брать предметы, сидеть, ходить, она не сможет. Подумайте о себе, пожалейте себя».

 Я тихо вышла из кабинета и ушла, а в душе я знала, что все будет, и надо только дать время. В год нам поставили диагноз ДЦП, спастическая диплегия. И я начала искать лечение для своего ребенка.

Барнаульский психоневрологический диспансер, детская больница города Барнаула, детский психоневрологический санаторий города Барнаула, Китай,  Иркутская областная больница, Риацентр  города Оренбурга, Барнаульский  санаторий, дельфинотерапия  в Севастополе, операции в Израиле… Практически всё благодаря помощи благотворительных фондов.

... Поверьте, наша семья все, что только возможно уже продала, все деньги истрачены на лечение дорого нам человечка. Живем мы в муниципальной квартире. Свою квартиру мы продали, деньги были потрачены на реабилитацию. Наша семья мечтает чтобы Юля стала самостоятельной: сама одевалась, ходила, бегала и проказничала. Юля интеллект-сохранный ребенок. У Юли  много друзей. Дома она  много занимается.

Но сейчас у нас форс-мажор.

Немного напишу из сложившейся ситуации. Ранее я подавала к вам в фонд просьбу о помощи на оплату реабилитации, но сейчас все немного поменялась: мы практически остались без коляски. А это наше всё: ноги, прогулки, выезды на реабилитации. Мы нуждаемся в коляске очень сильно. По программе ИПР нам положена комнатная коляска и прогулочная. Комнатную мы покупали в прошлом году сами, она у нас есть. На ней на улицу не пойдешь, колеса маленькие. На прогулочную коляску очередь у нас подходит в этом году, но в ФСС я заявку не подавала, так как ФСС выдают коляски, которые нам не подходят ни по каким параметрам. Приобрести коляску хорошую для своего ребенка я не в состоянии, компенсация за самостоятельно приобретенную коляску у нас в Алтайском крае 14 000 рублей. Добавлять до хорошей коляски очень много, у нас таких денег нет. Прошу вас помогите нам приобрести коляску».     

На сайте нашего фонда на странице Юли Змазневой находится кнопка ПОЖЕРТВОВАТЬ, которая позволит осуществить вам пожертвование либо через электронную систему (банковские карты VISA и Mastercard), либо Яндекс деньги, либо  со счета своего телефона, без комиссии если вы являетесь абонентами компаний МТС, Билайн, Мегафон или TELE2 (заполнив электронную форму, вы получите СМС-сообщение, в ответ на которое нужно отправить цифру, присланную оператором, чтобы платёж был осуществлен).

Также вы можете отправить пожертвование из любого банка России на реквизиты нашего фонда:

БФ «ДОБРО24.РУ»

ИНН 2462195051

КПП 246201001

ОГРН 1112400001471

сч. 40703810131000000560

Красноярское отделение №8646 ПАО «Сбербанк» г. Красноярск

к/с 30101810800000000627

БИК 040407627

Не забывайте обязательно указывать в назначении платежа: «Благотворительное пожертвование на покупку коляски для Юли Змазневой».

Также вы можете скачать с нашего сайта квитанцию Сбербанка, распечатать ее, заполнить поля с информацией о плательщике и осуществить пожертвование.

Скачать квитанцию

*Каждое пожертвование для БФ «Добро24.ру», сделанное любым возможным способом платежа, автоматически является согласием с условиями публичной оферты БФ «Добро24.ру». 

                                                                                                    

пожертвовать
Собрано
24 393 р.
Необходимо
150 000 р.

Комментарии