я хочу помочь

Эвелина Караськова

Эвелина Караськова

С первого месяца жизни Эвелина отставала в развитии. В полтора года девочке оформили инвалидность. Эвелина проходила лечение в неврологических отделениях по два раза в год, была частым гостем во всех реабилитационных центрах. Делали массаж, проходили курс иппотерапии. В общем, мама с дочкой стараются. 

Диагноз девочки: F80.0 Специфическое расстройство речевого развития, в виде сенсо-моторной алалии, в сочетании с двухсторонней пирамидной симптомаикой, легкий левосторонний гемипарез, легкий парез лицевого нерва слева, бульбарной недостаточностью, вегетативной дисфункции, сенсорной дезентеграции, нестабильной ликвародинамикой, косоглазием, с неврозоподобными проявлениями, тиков мимических мышц лица, энуреза,невроза навязчивых движений, бруксизмом.

Эвелине нужна помощь в оплате реабилитации..

КАК ПОМОЧЬ:

Нажмите кнопку ПОЖЕРТВОВАТЬ и выберете один из способов:

1. Банковские карты VISA и Mastercard.

2. ЮMoney (Яндекс деньги).

3. Со счета телефона без комиссии, если вы являетесь абонентами компаний МТС, Билайн, Мегафон или TELE2 (заполнив электронную форму, вы получите СМС-сообщение, в ответ на которое нужно отправить цифру, присланную оператором, чтобы платёж был осуществлен).

Так-же вы помочь через:

1. Сбербанк-онлайн (введите в поиске "Добро24.ру", сумму и назначение — "Пожертвование").

2. Терминалы ВТБ (ПАО) или личного кабинета (достаточно зайти во вкладку «Платежи», набрать в поиске «Добро24.ру», указать сумму и отправить благотворительное пожертвование.

Важная информация:
— можно настроить шаблон или «авто платеж».
— комиссия 1% от суммы платежа + возврат уплаченной сумму в виде «кэшбэка».

3. Терминалы ПлатеЖКа.

4. Боксы-копилки.

5. Куар-код Сбербанк

6. Из любого банка России на реквизиты нашего фонда:

БФ «ДОБРО24.РУ»

ИНН 2462195051

КПП 246201001

ОГРН 1112400001471

сч. 40703810131000000560

Красноярское отделение №8646 ПАО «Сбербанк» г. Красноярск

к/с 30101810800000000627

БИК 040407627

Не забывайте обязательно указывать в назначении платежа: «Благотворительное пожертвование».

Также вы можете скачать с нашего сайта квитанцию Сбербанка, распечатать ее, заполнить поля с информацией о плательщике и осуществить пожертвование.

Скачать квитанцию

*Каждое пожертвование для БФ «Добро24.ру», сделанное любым возможным способом платежа, автоматически является согласием с условиями публичной оферты БФ «Добро24.ру». 

 

пожертвовать
Собрано
12 052 р.
Необходимо
55 000 р.

Новости

30 апреля 2021, 16:10
Крохе Эве нужна помощь великанов! Крохе Эве нужна помощь великанов!

Эвелина, Эва — сказочное имя, маленькая молчунья. Диагноз с названием F80.0 — ничего не говорит, если не прочитать расшифровку. Если прочитать — пугает: специфическое расстройство речевого развития, в виде сенсо-моторной алалии, в сочетании с двухсторонней пирамидной симптомаикой, легкий левосторонний гемипарез, легкий парез лицевого нерва слева, бульбарной недостаточностью, вегетативной дисфункции, сенсорной дезентеграции, нестабильной ликвародинамикой, косоглазием, с неврозоподобными проявлениями, тиков мимических мышц лица, энуреза,невроза навязчивых движений, бруксизмом. 

Как вообще такое возможно?! Даже в сказках героям приходится сталкиваться с меньшим злом!
 

далее
23 марта 2021, 10:21
Включите ваш фонарик души! Светящийся добром маяк, нужен семилетней Эвелине Караськовой Включите ваш фонарик души! Светящийся добром маяк, нужен семилетней Эвелине Караськовой

Дело было еще в октябре 2019 года. Мы тогда помогали Эвелине Караськовой. Вернее, маме и врачам — помогали разгадать ребус. Собирали деньги на обследование, которое бы позволило поставить диагноз и назначить лечение. 4 года ходила Женя с дочкой на руках по кабинетам безрезультатно. С мужем они расстались, и денег оплатить дорогой генетический анализ у неё не было. Мы боялись за девочку и её будущее. Но люди у нас тёплые и отзывчивые. Раз — и помогли малышке. Мы тогда счастлииивые были и кричали: «Спасибо за всё!». 

далее