я хочу помочь

Сережа Матий

Сережа Матий

«Сережа единственный и долгожданный ребенок в семье. Беременность протекала нормально, роды были в срок, до определенного момента Сергуха развивался нормально.

В 4 месяца начали замечать, что не активна левая ручка, и сына не присаживается, записались к неврологу, который нас успокоил, в этом возрасте действительно рановато паниковать.

Далее в 6 месяцев снова записались, нас направили в Краевой центр охраны материнства и детства. Легли в отделение патологии раннего возраста, в результате обследования выяснилось, что у моей крохи врождённый порок развития головного мозга (двухсторонняя открытая шизэнцефалия), ДЦП, спастический тетрапарез. Как гром среди ясного неба диагноз... слезы… было не понятно как дальше жить. Тогда нам не давали никаких прогнозов, бороться с ДЦП мы начали сразу.

Дальше оформление инвалидности, реабилитации. Это были как платные реабилитационные курсы, так и государственный центр, санатории. Всегда уезжали с какими-то результатами, мелкими, но результатами.

Сейчас мы проходим плановое лечение в Краевом центре реабилитации 2 раза в год, также лечимся у частных специалистов, на дом приходят инструкторы АФК, массажисты. Наблюдаемся в нашей местной больнице у врача-педиатра, которая отмечает положительную динамику. Врача-невролога в нашей поликлинике нет.

Летом прошлого года мы поехали в челябинский РЦ «Сакура». Сказать, что я была удивлена, ничего не сказать! За три недели реабилитации он научился столькому, сколькому мы не могли научиться за 6 лет на местных реабилитациях! Сына стал ползать на четвереньках, ходить на коленях, вставать у опоры, левая рука стала намного лучше!

На данный момент Сережу я воспитываю одна, единственный доход — это выплаты по инвалидности и алименты, все наши сбережения, и накопления уже исчерпаны. Стоимость следующего курса реабилитации в РЦ «Сакура» — 130 000 рублей. Возможности оплатить столь необходимое лечение у нас с Сергухой нет. Отчаявшись мы решили впервые обратиться в благотворительный фонд, а вдруг бывают чудеса. Помогите маленькому человечку пойти своими ножками».

С уважением, Матий Анастасия и Сережа». 

На сайте нашего фонда на странице Сережи Матия находится кнопка ПОЖЕРТВОВАТЬ, которая позволит осуществить вам пожертвование либо через электронную систему (банковские карты VISA и Mastercard), либо Яндекс деньги, либо  со счета своего телефона, без комиссии если вы являетесь абонентами компаний МТС, Билайн, Мегафон или TELE2 (заполнив электронную форму, вы получите СМС-сообщение, в ответ на которое нужно отправить цифру, присланную оператором, чтобы платёж был осуществлен).

Также вы можете отправить пожертвование из любого банка России на реквизиты нашего фонда:

БФ «ДОБРО24.РУ»

ИНН 2462195051

КПП 246201001

ОГРН 1112400001471

сч. 40703810131000000560

Красноярское отделение №8646 ПАО «Сбербанк» г. Красноярск

к/с 30101810800000000627

БИК 040407627

Не забывайте обязательно указывать в назначении платежа: «Благотворительное пожертвование для Сергея Матия».

Также вы можете скачать с нашего сайта квитанцию Сбербанка, распечатать ее, заполнить поля с информацией о плательщике и осуществить пожертвование.

Скачать квитанцию

пожертвовать
Собрано
16 739 р.
Необходимо
130 000 р.

Комментарии