я хочу помочь

Миша Ющенко

Миша Ющенко

«Наша семья столкнулась с огромной бедой: наш сын Миша – задорный и активный хохотунчик не пришел в сознание после операции на сердце, у него случился ишемический инсульт, — написала нам мама Миши Гюзель. — В 9 месяцев у Миши в результате операции на сердце в ноябре 2019 года случился ишемический инсульт. Ему поставили диагноз: спастический тетрапарез как последствие перенесенного отека головного мозга и острого нарушения мозгового кровообращения по ишемическому типу, эпилепсия. 

Сейчас Мише 2 года. Весь 2020 год прошел в постоянной реабилитации, на все это уходит пенсия Миши и мое пособие по уходу за ребенком-инвалидом. Также я дополнительно занимаюсь с Мишей дома, я приобрела множество мячей разнообразной формы, утяжелители для ЛФК, развивающих игрушек и товаров для развития сенсорики. 

После курса в питерском «Роднике» мы увидели положительные результаты реабилитации: Миша значительно окреп физически, стал активнее, лучше стал держать голову и спину, начал использовать руки, тянуться к игрушкам. Стал выполнять просьбы: дай, покажи, возьми, помаши, улучшилась подвижность суставов, улучшилось эмоциональное состояние малыша, начал пить из стаканчика.

К сожалению, в нашем городе уровень специалистов не такой высокий как в столичных центрах. Поэтому хотелось бы повторять эти курсы для достижения еще больших целей. Все эти занятия наша семья оплачивала самостоятельно, и, к сожалению, мы уже не осиливаем эти большие суммы счетов А без постоянной реабилитации состояние Миши может ухудшиться и потерять приобретенные навыки.

Пожалуйста, помогите нам собрать средства на курс в ДЦА «Родник»».

КАК ПОМОЧЬ:

Нажмите кнопку ПОЖЕРТВОВАТЬ и выберете один из способов:

1. Банковские карты VISA и Mastercard.

2. ЮMoney (Яндекс деньги).

3. Со счета телефона без комиссии, если вы являетесь абонентами компаний МТС, Билайн, Мегафон или TELE2 (заполнив электронную форму, вы получите СМС-сообщение, в ответ на которое нужно отправить цифру, присланную оператором, чтобы платёж был осуществлен).

Так-же вы помочь через:

1. Сбербанк-онлайн (введите в поиске "Добро24.ру", сумму и назначение — "Пожертвование").

2. Терминалы ВТБ (ПАО) или личного кабинета (достаточно зайти во вкладку «Платежи», набрать в поиске «Добро24.ру», указать сумму и отправить благотворительное пожертвование.

Важная информация:
— можно настроить шаблон или «авто платеж».
— комиссия 1% от суммы платежа + возврат уплаченной сумму в виде «кэшбэка».

3. Терминалы ПлатеЖКа.

4. Боксы-копилки.

5. Куар-код Сбербанк

6. Из любого банка России на реквизиты нашего фонда:

БФ «ДОБРО24.РУ»

ИНН 2462195051
КПП 246201001
ОГРН 1112400001471
сч. 40703810131000000560
Красноярское отделение №8646 ПАО «Сбербанк» г. Красноярск
к/с 30101810800000000627
БИК 040407627

Не забывайте обязательно указывать в назначении платежа: «Благотворительное пожертвование на лечение Миши Ющенко». 

Также вы можете скачать с нашего сайта квитанцию Сбербанка, распечатать ее, заполнить поля с информацией о плательщике и осуществить пожертвование.

Скачать квитанцию

пожертвовать
Собрано
63 663 р.
Необходимо
140 000 р.

Новости

12 августа 2021, 18:38
А Мишутка мо-ло-дец! А Мишутка мо-ло-дец!

Для большинства людей на планете умение кидать мячик — не тот навык, которым можно гордиться. Но не для Мишутки Ющенко, который не пришел в сознание после операции на сердце, потому что у него случился ишемический инсульт. Поэтому каждая новая умелка означает, что Мишутка молодец!

далее
5 июля 2021, 17:57
Рассказать и не расплакаться Рассказать и не расплакаться

Омская улица, дорога вдоль ряда высотных домов. По ней тихонечко идут счастливые мама и сын, ездят на прогулку и в городской центр на ЛФК. Врачи говорили Гузель, что сын после перенесенного инсульта будет глубоким инвалидом-колясочником всю жизнь. Но после реабилитации в питерском «Роднике» Мишенька стал держать голову, тянуться к игрушкам, пить из стаканчика.

далее
15 июня 2021, 16:49
И каждый день, как первый И каждый день, как первый

За Мишу пока мечтает мама. Мечтает много, каждый день о том, как помочь тяжелобольному сыну.

далее
20 мая 2021, 16:52
По краешку судьбы По краешку судьбы

9-месячный Миша мог умереть в любую минуту, поэтому врачи назначили операцию на сердце. Но ребёнок после неё не проснулся. Мишу несколько раз откачивали в реанимации, и он вернулся в этот мир, только другим Мишей, не прежним активным хохотунчиком. Случился ишемический инсульт. Как следствие: эпилепсия и спастический тетрапарез после перенесенного отека головного мозга и острого нарушения мозгового кровообращения. Диагноз такой, что совсем вылечить нельзя, но восстановить многие утраченные функции можно.

далее
5 апреля 2021, 13:02
После операции девятимесячный Мишенька не проснулся, случился инсульт После операции девятимесячный Мишенька не проснулся, случился инсульт

Осенью 2019 года задорный девятимесячный хохотун казался абсолютно здоровым. Но серьёзные проблемы были внутри малыша и требовали срочной медицинской помощи. В ноябре Мишеньке провели операцию на сердце, после которой ребёнок не проснулся. Случился ишемический инсульт. Как следствие диагноз: эпилепсия и спастический тетрапарез после перенесенного отека головного мозга и острого нарушения мозгового кровообращения.

далее

Комментарии