я хочу помочь

Мироша Резник

Мироша Резник

История маленького МИроши из Омска: 

«Мирон — долгожданный и запланированный ребёнок. Беременность и роды были без осложнений. На 3 день нас выписали домой, и все было хорошо – ребенок развивался по возрасту. Но в 4,5 месяца пошла очевидная задержка. В 6,5 месяцев мы сделали МРТ и обнаружили дегенеративные изменения белого вещества головного мозга. В год Мирону был поставлен диагноз и инвалидность.  Началась наша новая жизнь. Борьба за каждое новое слово и движение. 

Мирон — перспективный малыш и поддаётся лечению. Каждый курс лечения дает заметный результат. Вот перечень самых значимых достижений: Мирон научился переворачиваться, появились задатки речи (после каждого курса — новое слово), окрепла спина и руки. Наш сын научился сидеть с опорой, немного ползать на руках. Для малыша с нашим диагнозом это очень серьезные умения. Поэтому мы стараемся не останавливаться и реабилитации  — это наш образ жизни.

Мы  регулярно ездим в этот центр, и специалисты хорошо знают Мирона. Знают, как с ним заниматься, подстраиваться под особенности, и это очень сильно повышает шансы на успех. Занятия проходят без стресса и максимально эффективно. У реабилитологов  есть определенный план и ожидания от Мирона. Чтобы достичь успеха, нужна регулярность и минимум отклонений от программы (по возможности). Мы очень доверяем мнению специалистов, так как их компетентность и опыт можем уверенно подтвердить не только мы, видя достижения сына,  но и сотни таких же семей, которые регулярно проходят там курсы реабилитации и видят очевидный прогресс.  К тому же, в летнее время РЦ «Родник» проводить выездной курс в городе Анапа. Туда всегда приезжают самые лучшие специалисты. Более того, для особенных деток из Сибири, где зима 9 месяцев, курс рядом с морем очень хорошо помогает повысить иммунитет. 

Мы будем очень благодарны за любую поддержку, за вклад в здоровое и счастливое будущее нашего ребенка! С надеждой на помощь, мама и папа Мирона Резника».

На сайте нашего фонда на странице Мирона Резника находится кнопка ПОЖЕРТВОВАТЬ, которая позволит осуществить вам пожертвование либо через электронную систему (банковские карты VISA и Mastercard), либо Яндекс деньги, либо  со счета своего телефона, без комиссии если вы являетесь абонентами компаний МТС, Билайн, Мегафон или TELE2 (заполнив электронную форму, вы получите СМС-сообщение, в ответ на которое нужно отправить цифру, присланную оператором, чтобы платёж был осуществлен).

Также вы можете отправить пожертвование из любого банка России на реквизиты нашего фонда:

БФ «ДОБРО24.РУ»

ИНН 2462195051

КПП 246201001

ОГРН 1112400001471

сч. 40703810131000000560

Красноярское отделение №8646 ПАО «Сбербанк» г. Красноярск

к/с 30101810800000000627

БИК 040407627

Не забывайте обязательно указывать в назначении платежа: «Благотворительное пожертвование для Мирона Резника».

Также вы можете скачать с нашего сайта квитанцию Сбербанка, распечатать ее, заполнить поля с информацией о плательщике и осуществить пожертвование.

Скачать квитанцию

*Каждое пожертвование для БФ «Добро24.ру», сделанное любым возможным способом платежа, автоматически является согласием с условиями публичной оферты БФ «Добро24.ру». 

пожертвовать
Собрано
59 731 р.
Необходимо
135 000 р.

Комментарии