я хочу помочь

Милана Шаламова

Милана Шаламова

«Здравствуйте, я мама прекрасной девочки — Миланы Алексеевны, — написала нам Катя Шаламова из Томска. — Моя доченька появилась на свет 4 апреля 2013 года. Все было хорошо, мы с мужем радовались этому маленькому счастью, и ничто не предвещало беды. Но через полтора месяца после рождения у Милаши случился приступ, а после обследования было обнаружено, что у доченьки в голове лопнула гематома. Откуда она взялась?! До сих пор остается загадкой…

Миланочку прооперировали и поставили шунт. Выписали ее с целой «пачкой» диагнозов: симптоматическая фокальная эпилепсия, гидроцефалия, окклюзионная, компенсированная ВПШ. Через год, после случившегося, муж не выдерживает. И уходит. А я остаюсь одна воспитывать и поднимать дочь: ни материально, ни морально, ни физически муж не поддерживает нас, не навещает Миланочку.

Но мы с дочей не сдаемся и продолжаем жить.

С Миланочкой мы  постоянно ездим на реабилитации, как в своем городе, так и за его пределами. В мае 2017 года Миланочку прооперировали: обнаружили подвывих бедра, и наложили гипс. В июле гипс сняли и сменили на «кроватку». Только в феврале 2018 доченьке сняли спицы и пластину, сказали, что через 10 дней ее можно начинать присаживать. И с этого момента и до сегодняшнего дня мы постоянно проходим реабилитации: бассейн, иппотерапия, ЛФК. Денег на реабилитацию уходит очень много, порой не хватает, поэтому некоторые занятия приходится пропускать. А они ей необходимы, в комплексе достигается лучший результат. Мне очень хочется помочь своей доченьке, чтобы она стала ходить на своих ножках.

Спасибо, что вы откликнулись на мою просьбу и оплатили реабилитацию дочери в медицинском центре "Гармония". Я вынуждена вновь просить о помощи: Миланочки гидроцефалия, ДЦП, сама она не сидит, не стоит, голову плохо держит. Учитывая все эти ее антропометрические данные и функциональное состояние опорно-двигательного аппарата, а также невозможность самостоятельного поддержания правильной позы сидя, из предложенных бесплатно колясок от ФСС, доченьке ничего не подходит, она не может в них сидеть, голова заваливается на бок, спина искривляется. Все это создает дискомфорт и нежелание в них сидеть, а так же — это большой риск, который может привести к вторичному ухудшению здоровья.

Помогите нам, пожалуйста!

На сайте нашего фонда на странице благотворительной помощи Милане Шаламовой находится кнопка ПОЖЕРТВОВАТЬ, которая позволит осуществить вам пожертвование либо через электронную систему ( банковские карты VISA и Mastercard), либо Яндекс деньги, либо со счета своего телефона, без комиссии если вы являетесь абонентами компаний МТС, Билайн или Мегафон, TELE2 (заполнив электронную форму, вы получите СМС-сообщение, в ответ на которое нужно отправить цифру, присланную оператором, чтобы платёж был осуществлен).

Также вы можете отправить пожертвование из любого банка России на реквизиты нашего фонда.

БФ «ДОБРО24.РУ»

ИНН 2462195051

КПП 246201001

ОГРН 1112400001471

сч. 40703810131000000560

Красноярское отделение №8646 ПАО «Сбербанк» г. Красноярск

к/с 30101810800000000627

БИК 040407627

Не забывайте указывать в назначении платежа: «Благотворительное пожертвование на лечение Миланы Шаламовой».

Также вы можете скачать с нашего сайта квитанцию Сбербанка, распечатать ее, заполнить поля с информацией о плательщике, назначении платежа, и осуществить пожертвование.

Скачать квитанцию

*Каждое пожертвование для БФ «Добро24.ру», сделанное любым возможным способом платежа, автоматически является согласием с условиями публичной оферты БФ «Добро24.ру». 

пожертвовать
Собрано
30 659 р.
Необходимо
110 600 р.

Новости

30 августа 2019, 14:56
Нужна коляска Миланке Нужна коляска Миланке

Пришло такое письмо из Томска: 
«Меня зовут Шаламова Екатерина Александровна. Моя единственная дочь тяжело болеет с рождения — ДЦП, эпилепсия, гидроцефалия. Милана сама не ходит, не стоит, не сидит и даже не держит голову. И нам очень нужна помощь в покупке инвалидной коляски». 

далее

Комментарии