я хочу помочь

Маша Харламова

Маша Харламова

К нам пришло письмо из Барнаула от мамы Маши Харламовой:

«Здравствуйте, нам нужна помощь! Моя дочь Маша родилась в положенный срок, от нормальной беременности, но после пяти месяцев стало заметно отставание в физическом развитии. Мы начали лечение: медикаменты, ЛФК, массаж, рефлексотерапия. Но диагноза избежать не удалось: в год Маше поставили ДЦП. Как могли пытались реабилитировать все семнадцать лет. Сейчас дочь передвигается сама только на коленках и с поддержкой за плечи. Руки работают плохо. Но интеллект у Маши в норме, она учится в школе по обычной программе. 

Нам очень нужна помощь в оплате ЛФК в местном Центре физического развития в Барнауле. Постоянно заниматься ЛФК очень важно для дочери, у нас всего несколько лет, чтобы улучшить ситуацию. Но мы не можем себе позволить платную реабилитацию. С отцом дочки я разведена, проживаем раздельно, материально он нам не помогает, я занимаюсь дочкой. Живём на её пенсию и моё пособие по уходу за ней.

Мы будем признательны, если вы сможете помочь нам с Машей. С уважением, Харламова Алена, мама».

КАК ПОМОЧЬ:

Нажмите кнопку ПОЖЕРТВОВАТЬ и выберете один из способов:

1. Банковские карты VISA и Mastercard.

2. ЮMoney (Яндекс деньги).

3. Со счета телефона без комиссии, если вы являетесь абонентами компаний МТС, Билайн, Мегафон или TELE2 (заполнив электронную форму, вы получите СМС-сообщение, в ответ на которое нужно отправить цифру, присланную оператором, чтобы платёж был осуществлен).

Так-же вы помочь через:

1. Сбербанк-онлайн (введите в поиске "Добро24.ру", сумму и назначение — "Пожертвование").

2. Терминалы ВТБ (ПАО) или личного кабинета (достаточно зайти во вкладку «Платежи», набрать в поиске «Добро24.ру», указать сумму и отправить благотворительное пожертвование.

Важная информация:
— можно настроить шаблон или «авто платеж».
— комиссия 1% от суммы платежа + возврат уплаченной сумму в виде «кэшбэка».

3. Терминалы ПлатеЖКа.

4. Боксы-копилки.

5. Куар-код Сбербанк

6. Из любого банка России на реквизиты нашего фонда:

БФ «ДОБРО24.РУ»

ИНН 2462195051

КПП 246201001

ОГРН 1112400001471

сч. 40703810131000000560

Красноярское отделение №8646 ПАО «Сбербанк» г. Красноярск

к/с 30101810800000000627

БИК 040407627

Не забывайте указывать в назначении платежа: «Благотворительное пожертвование на лечение Маши Харламовой».

Также вы можете скачать с нашего сайта квитанцию Сбербанка, распечатать ее, заполнить поля с информацией о плательщике, назначении платежа, и осуществить пожертвование.

Скачать квитанцию

*Каждое пожертвование для БФ «Добро24.ру», сделанное любым возможным способом платежа, автоматически является согласием с условиями публичной оферты БФ «Добро24.ру». 

пожертвовать
Собрано
32 242 р.
Необходимо
50 000 р.

Новости

9 ноября 2021, 11:20
Всем ветрам назло! Всем ветрам назло!

Бывает в жизни по-разному. Бывает легко, бывает тяжело. Бывает: веришь в чудо, а оно не случается. И наоборот: врачи говорят, что не жилец, а ты вытираешь слёзы, когда успешно заканчиваешь школу, а потом получаешь первую зарплату. Идёшь вперёд, всем ветрам назло!

далее
8 июня 2021, 17:37
Быть в строю! Быть в строю!

«Маша в парке на День защиты детей. Детство быстро проходит, но праздник всегда с нами! — пишет нам с грустинкой Алёна Владимировна о дочери. — Нужно жить дальше! Стремиться, развиваться, учиться, заниматься ЛФК!». 

далее
5 апреля 2021, 12:39
Маше поможет ваша суперсила! Маше поможет ваша суперсила!

У Маши Харламовой букет диагнозов, а Алёна Владимировна одна с дочкой «на руках», в одиночку растит и лечит дочь с рождения. Маша ездит в инвалидной коляске, ходит с поддержкой за плечи, сама — только на коленях. Руки работают плохо, но девочка печатает тексты на планшете, успешно учится, увлекается биологией, химией и игрой в бочче — спортивной игрой на точность. 1 января Марии исполнилось 18, и в этом году девушка заканчивает школу, но закончить заниматься ЛФК не может, физические нагрузки ей жизненно необходимы.

далее
7 сентября 2020, 10:58
Маше поможет ваша суперсила! Маше поможет ваша суперсила!

Многие думают, что наши подопечные дети, которым в пандемию даже носа нельзя было высунуть, отдыхали. Нет, они, как пчёлки, дома пахали. Теперь ситуация. Мега срочная. Центры распахнули двери и ждут ребят на лечение, Машу Харламову — в  барнаульском Центре физического развития в сентябре. А на счету Маши в фонде собрано 4 174 рублей из необходимых 45 000 рублей. 

далее
31 августа 2020, 15:45
Маша Харламова: «Быть в строю!» Маша Харламова: «Быть в строю!»

Когда сбывается мечта, появляется новая. Мелкая и несмышлёная Маша мечтала о игрушках и качелях, взрослая и умная — о учёбе и будущей профессии. Мечты сбываются, несмотря на тяжёлый диагноз! Машенька успешно учится в общеобразовательной школе и играет в боччи. Но из-за церебрального паралича девочка передвигается в инвалидной коляске, сама — только на коленях. Ежедневно заниматься ЛФК очень важно для неё.

далее
2 июля 2019, 14:21
Радость сверкает зарницей для Маши Харламовой Радость сверкает зарницей для Маши Харламовой

Сначала было письмо Алёны Владмировны из Барнаула, потом семь постов о Машеньке. О том, что ей 15 лет, о том, что из-за тяжёлой болезни Маша не ходит. И о том, что Маше нужна реабилитация.

Радость! Мы смогли помочь! 

далее
18 февраля 2019, 14:29
Маша Харламова: «Спасибо, что вы есть!» Маша Харламова: «Спасибо, что вы есть!»

Маша передвигается сама только на коленках или с поддержкой за плечи. Руки работают плохо. 15 лет она лечится. Сейчас благодаря вам, друзья.

далее