я хочу помочь

Матвей Егоров

Матвей Егоров

«Я хочу попросить Вас о  помощи...

Пять лет назад я родила двойню, и приключилось это очень рано, аж в 27 недель...

В год одному малышу поставили диагноз ДЦП, и с  ним мы живём по сей день, а вот второй малыш — физически все хорошо, но он молчун. Конечно же все 5 лет мы занимаемся в различных центрах с логопедами, делаем логомассаж и многое другое, все присутствует и сдвиги  есть, очень много звуков и слогов, он научился по-маленьку повторять... но речи нет, нам через два года в школу.

Матвей очень умненький малыш, знает и цвета, и формы, и автомобили и даже к нашему удивлению очень много букв! Только сказать не может... Ребёнок без инвалидности... Я верю в наши силы, мы многое прошли, и последние два центра где были, сказали что потенциал очень хороший, и мы молодцы, но работать надо, и мы работаем!

Почему обращаюсь к вам: есть метод микротоковая рефлексотерапия, и очень многим детям это помогло, и я много про это читала, и знаю что есть очень  хорошие результаты. Но сумма которую нужно заплатить за 15 дней я скажу не малая, у нас Тимофей (второй из двойни) расписан на все месяца на лечения, и выделить срочно такую сумму пока нет возможности. Вот и хочу попросить о помощи.  Я  знаю,  что мир не без добрых людей. Вы помогали  нам  с Тимошкой, но там все посерьёзнее, мы работаем не опускаем руки и идём к цели. Матвею тоже нужна поддержка, и я прошу поддержать его и нас, если это возможно».

Матвею необходима реабилитация в «Реацентре Казанский». 

КАК ПОМОЧЬ:

КАК ПОМОЧЬ:

Нажмите кнопку ПОЖЕРТВОВАТЬ и выберете один из способов:

1. Банковские карты VISA и Mastercard.

2. ЮMoney (Яндекс деньги).

3. Со счета телефона без комиссии, если вы являетесь абонентами компаний МТС, Билайн, Мегафон или TELE2 (заполнив электронную форму, вы получите СМС-сообщение, в ответ на которое нужно отправить цифру, присланную оператором, чтобы платёж был осуществлен).

Так-же вы помочь через:

1. Сбербанк-онлайн (введите в поиске "Добро24.ру", сумму и назначение — "Пожертвование").

2. Терминалы ВТБ (ПАО) или личного кабинета (достаточно зайти во вкладку «Платежи», набрать в поиске «Добро24.ру», указать сумму и отправить благотворительное пожертвование.

Важная информация:
— можно настроить шаблон или «авто платеж».
— комиссия 1% от суммы платежа + возврат уплаченной сумму в виде «кэшбэка».

3. Терминалы ПлатеЖКа.

4. Боксы-копилки.

5. Куар-код Сбербанк

6. Из любого банка России на реквизиты нашего фонда:

БФ «ДОБРО24.РУ»

ИНН 2462195051
КПП 246201001
ОГРН 1112400001471
сч. 40703810131000000560
Красноярское отделение №8646 ПАО «Сбербанк» г. Красноярск
к/с 30101810800000000627
БИК 040407627

Не забывайте обязательно указывать в назначении платежа: «Благотворительное пожертвование на лечение Матвея Егорова». 

Также вы можете скачать с нашего сайта квитанцию Сбербанка, распечатать ее, заполнить поля с информацией о плательщике и осуществить пожертвование.

Скачать квитанцию

пожертвовать
Собрано
14 756 р.
Необходимо
55 000 р.

Комментарии