я хочу помочь

Максим Смигасевич

Максим Смигасевич

Мама Максима Смигасевича из Омска просит о помощи своему сыну: 

«Максим появился на свет на седьмом месяце. Такое случается довольно часто, и семимесячные ребятишки обычно развиваются наравне с теми, кто пришел в этот мир в срок. Максиму пришлось родиться пораньше, потому что полноценно дышать и развиваться внутриутробно он уже не мог – мешало сильное обвитие пуповиной. Неделю после своего появления на свет Максимка провел в реанимации, у малыша случилось кровоизлияние в голову, а потом на два месяца попал в ГНЦ. Один, лишенный маминого тепла, он боролся за жизнь. 

Следующим больничным этапом стало нейрохирургическое отделение: у мальчика начала развиваться водянка головного мозга. Вопрос о шунтировании (это когда в голову вводятся специальные системы из тонких силиконовых трубок, и по ним жидкость из мозга выводится в брюшную полость) вначале заболевания встал остро, но потом, слава Богу, необходимость в операции отпала… 

Обследования, анализы, новые врачи… Так, в годик Максиму поставили диагноз детский церебральный паралич. С тех пор мы с Максимкой начали собирать те самые «крупицы», из которых строят настоящее и будущее малыша: массажи, ЛФК, иппотерапия (это лечение посредством верховой езды или просто общения с лошадьми), логопед, бассейн, который стараются посещать ежедневно. Плавание Максим обожает, поэтому мне сложно отказать сыну в этой радости. 

Сейчас Максим перешёл во 2 класс, обучение на дому! Интеллект у ребёнка сохранен, обучение проходит на ура! В центре «Сакура» мы прошли девять реабилитаций, и к восьми годам Макс научился стоять и ходить с поддержкой! Сейчас мы перенесли сложную операцию в центре Илизарова (реконструкция стоп и коленей), после снятия гипсов нам необходима интенсивная реабилитация.

Мы очень надеемся на вашу помощь!». 

На сайте нашего фонда на странице Максима Смигасевича находится кнопка ПОЖЕРТВОВАТЬ, которая позволит осуществить вам пожертвование либо через электронную систему (банковские карты VISA и Mastercard), либо Яндекс деньги, либо  со счета своего телефона, без комиссии если вы являетесь абонентами компаний МТС, Билайн, Мегафон или TELE2 (заполнив электронную форму, вы получите СМС-сообщение, в ответ на которое нужно отправить цифру, присланную оператором, чтобы платёж был осуществлен).

Также вы можете отправить пожертвование из любого банка России на реквизиты нашего фонда:

БФ «ДОБРО24.РУ»

ИНН 2462195051

КПП 246201001

ОГРН 1112400001471

сч. 40703810131000000560

Красноярское отделение №8646 ПАО «Сбербанк» г. Красноярск

к/с 30101810800000000627

БИК 040407627

Не забывайте обязательно указывать в назначении платежа: «Благотворительное пожертвование  для Максима Смигасевича».

Также вы можете скачать с нашего сайта квитанцию Сбербанка, распечатать ее, заполнить поля с информацией о плательщике и осуществить пожертвование.

Скачать квитанцию

*Каждое пожертвование для БФ «Добро24.ру», сделанное любым возможным способом платежа, автоматически является согласием с условиями публичной оферты БФ «Добро24.ру». 

пожертвовать
Собрано
29 549 р.
Необходимо
137 000 р.

Комментарии