я хочу помочь

Ленечка Рогач

Ленечка Рогач

«Просим вас оказать помощь в сборе средств на реабилитацию нашему сыну Рогач Леониду Юрьевичу в ДРЦ «Я всё смогу» (Красноярск). 

Лёнечке Рогач 9 лет, в январе 2021 года исполняется 10 лет! Он с сестрёнкой-двойняшкой очень долгожданные малыши. В 3 месяца проведена экстренная операция — вентрикуляперитенеальное шунтирование, а через полтора месяца начались болезненные ежедневные приступы, которые стерли все навыки, эмоции и даже прекрасную улыбку. Неоднократно мы начинали и начинали всё с чистого листа. 

За все эти годы посетили множество больниц и центров, прошли много обследований, как в российских, так и зарубежных клиниках. Перенесено несколько операций – установку и замену перитонеального катетера, резекцию полюса и кортикотомию. Пройдено много курсов восстановительного лечения, многообразных реабилитационных мероприятий в нашем регионе и за его пределами. 

В этом году Лёнечка пошёл во 2 класс. К сожалению, на уроки в школу мы не ходим, учителя ходят к нам домой. Он их очень любит, скучает по занятиям и радуется, как только услышит их голоса. 

Стараемся постоянно заниматься реабилитацией — ЛФК, логопед, дефектолог, мелкая моторика, бассейн и др., что-то делаем сами, что-то с помощью специалистов. 

После каждого пройденного курса реабилитации мы видим улучшения, организм ребёнка откликается: появляются новые навыки, звуки, слоги, слова, нарастают мышцы и появляются новые умелки, улучшается общее эмоциональное состояние. С каждым днём он становится взрослее и смышленее, а как начинает светиться личико, когда он освоит что-то новенькое, то, что ему реально удалось. 

Друзья, видимо настало то время, когда без вас нам не справиться. Мы с мужем пенсионеры, у него 2 группа инвалидности, проведены серьёзные операции на сердце. Из-за ухудшения здоровья ему пришлось уйти с работы. 

Просим о помощи! Будем благодарны любой поддержке. Сумма на восстановительное лечение сейчас очень большая для нашей семьи. Это вопрос жизни. И, мы можем надеяться только на ваше понимание и помощь. Мы не можем и не имеем права останавливаться сейчас, большой перерыв между занятиями делать нельзя, иначе состояние ухудшится или нарушения вовсе станут необратимыми. Этот курс очень важен для Лёнечки — это реабилитация у профессиональных грамотно-высококвалифицированных специалистов. 

На сайте нашего фонда на странице Ленечки находится кнопка ПОЖЕРТВОВАТЬ, которая позволит осуществить вам пожертвование либо через электронную систему RBK-Money (переводы различными популярными способами, включая банковские карты VISA и Mastercard, мобильные и онлайн платежи, широкую сеть оффлайн отделений и терминалов и множество других способов платежа), либо со счета своего телефона, без комиссии если вы являетесь абонентами компаний МТС, Билайн или Мегафон (заполнив электронную форму, вы получите СМС-сообщение, в ответ на которое нужно отправить цифру, присланную оператором, чтобы платёж был осуществлен).

Также вы можете отправить пожертвование из любого банка России на реквизиты нашего фонда:

БФ «ДОБРО24.РУ»

ИНН 2462195051

КПП 246201001

ОГРН 1112400001471

сч. 40703810131000000560

Красноярское отделение №8646 ПАО «Сбербанк» г. Красноярск

к/с 30101810800000000627

БИК 040407627

Не забывайте обязательно указывать в назначении платежа: «Благотворительное пожертвование для Лени Рогача».

Также вы можете скачать с нашего сайта квитанцию Сбербанка, распечатать ее, заполнить поля с информацией о плательщике и осуществить пожертвование.

Скачать квитанцию

*Каждое пожертвование для БФ «Добро24.ру», сделанное любым возможным способом платежа, автоматически является согласием с условиями публичной оферты БФ «Добро24.ру»

Новости

21 октября 2016, 11:21
Сбор для Лени Рогач закрыт. Спасибо! Сбор для Лени Рогач закрыт. Спасибо!

Сбор для Лени Рогач на курс аквареабилитации в центре «Я всё смогу» (Красноярск), стоимостью 19 200 рублей, закрыт. Спасибо всем неравнодушным. Мы желаем Лене удачи! 

далее
20 марта 2013, 01:04
Ленечке нужна ваша помощь! Ленечке нужна ваша помощь!

Клиника Шон, Германия, готова принять Лёню на обследование, лечение и реабилитацию. Выставлен счет на 2 838 669 рублей.

далее