я хочу помочь

Ксюша Миллер

Ксюша Миллер

Ксюше Миллер 18 лет, она из Абакана — «небольшого города на юге Красноярского края, где много солнца». Тонкая девочка-веточка, жить для которой значит рисовать, играть на гитаре, вместе с подругой смотреть кино и читать книги. И любить — и мир, и друзей, и семью: маму, папу, сестренку Веронику и братишку Матвея.

Но у Ксюши обнаружили лейкоз. Сейчас она как маленький воин сражается за свою жизнь. И мечтает только об одном: поправиться.

Вы помогли Ксюше при покупке лекарства, которое обеспечило ремиссию. Вы помогали ей летать на осмотр в Питер. Но контроль в клинике им. Р.М. Горбачевой необходим каждые три месяца. 

 

На сайте нашего фонда на странице Ксюши Миллер находится кнопка ПОЖЕРТВОВАТЬ, которая позволит осуществить вам пожертвование либо через электронную систему (банковские карты VISA и Mastercard), либо Яндекс деньги, либ со счета своего телефона, без комиссии если вы являетесь абонентами компаний МТС, Билайн, Мегафон или TELE2 (заполнив электронную форму, вы получите СМС-сообщение, в ответ на которое нужно отправить цифру, присланную оператором, чтобы платёж был осуществлен).

Также вы можете отправить пожертвование из любого банка России на реквизиты нашего фонда:

БФ «ДОБРО24.РУ»

ИНН 2462195051

КПП 246201001

ОГРН 1112400001471

сч. 40703810131000000560

Красноярское отделение №8646 ПАО «Сбербанк» г. Красноярск

к/с 30101810800000000627

БИК 040407627

Не забывайте обязательно указывать в назначении платежа: «Благотворительное пожертвование на лечение Ксюши Миллер».

Также вы можете скачать с нашего сайта квитанцию Сбербанка, распечатать ее, заполнить поля с информацией о плательщике и осуществить пожертвование.

Скачать квитанцию

*Каждое пожертвование для БФ «Добро24.ру», сделанное любым возможным способом платежа, автоматически является согласием с условиями публичной оферты БФ «Добро24.ру». 

пожертвовать
Собрано
26 635 р.
Необходимо
100 000 р.

Новости

10 августа 2021, 11:05
Ксюшу Миллер снова небо зовет. Летим в Москву! Ксюшу Миллер снова небо зовет. Летим в Москву!

16 августа Ксюша с мамой летят в Москву. Их ждут в «Национальном медицинском исследовательском центре гематологии» Министерства здравоохранения Российской Федерации»» на независимую консультацию и обследование.

далее
6 апреля 2021, 14:56
Счастье абаканочки Ксюши Миллер Счастье абаканочки Ксюши Миллер

Это такое простое счастье и такое драгоценное — дождаться весны и любоваться ею, когда у тебя 3 года назад обнаружили лейкоз. 

далее
13 октября 2020, 13:41
Ну как вы там? Ну как вы там?

Как вы, друзья? Помните — как бы ни было тяжело, каждую секунду жизнь может измениться к лучшему. И этот вторник. Каждый день — подарок! 

«Входим в мечту — победить рак — пошагово. Главное: Ксю в порядке. Тьфу, тьфу, тьфу! Ремиссия! — отвечает на вопрос мама Ксюши Миллер, хрупкой и смелой девочки из Абакана, которой вы спасли жизнь — купили лекарство от рака и билеты на перелёт к онкологу...».

далее
29 сентября 2020, 16:11
Новая история старой знакомой Новая история старой знакомой

Новая история о нашей хрупкой девочке из солнечного Абакана. Ксюша Миллер серьёзно увлеклась кино и даже записалась на обучающий курс «По подготовке к поступлению на режиссуру игрового кино». А очередное обследование показало — девочка с лейкозом в ремиссии! Это чудесные новости о силе духа и жажде жизни. Ксюша, мы с тобой!

далее
7 августа 2020, 16:06
Спасибо от Ксюши Миллер! Спасибо от Ксюши Миллер!

Недавно мы писали вам, что девочке с лейкозом, Ксюше Миллер, осталось собрать еще немного средств на осеннюю поездку к врачу. И вот, сумма собрана! Спасибо!

далее
25 июня 2020, 19:31
Ура, еще одна победа девочки с лейкозом! Ура, еще одна победа девочки с лейкозом!

Улыбнитесь Ксю и друг другу, даже если вы впервые встретились. Сегодня день такой — улыбок незнакомым людям. И у Ксюши Миллер еще одна победа: девочка закончила школу с золотой медалью. Ура-ура-ура! 

далее
13 мая 2020, 20:12
Главное Главное

Не волнуйтесь, с Ксю всё хорошо. Только в июне девочке нужно лететь к онкологам, поэтому нужна помощь.

далее
29 августа 2019, 17:26
Радость вдвойне, когда её делим с вами, друзья! Радость вдвойне, когда её делим с вами, друзья!

Начало новой истории было не радостным: 16-летняя Ксюша Миллер заболела лейкозом. И солнечный мир — мама, папа, сестренка Вероника, братишка Матвей, друзья, школа — стал рушиться. Всё изменилось, благодаря лечению и добрым людям.

далее
1 марта 2019, 15:06
Ксюша Миллер: новости из Питера Ксюша Миллер: новости из Питера

Ксюша Миллер в Питере, сейчас решается вопрос о трансплантации костного мозга.

далее
26 ноября 2018, 16:03
Лекарство для Ксюши Миллер доставлено! Лекарство для Ксюши Миллер доставлено!

В пятницу 23 ноября мы встретили в грузовом терминале ценный груз — лекарство «Вифенд» в суспензии и таблетках для Ксюши Миллер. Спасибо нашему давнему другу фонда Нелли Якимовой за автопомощь! Спасибо благотворительной акции «Дети вместо цветов» и все, кто в ней участвовал! Спасибо телекомпании »Афонтово»!

далее
14 ноября 2018, 17:39
Ксюша Миллер: важные новости Ксюша Миллер: важные новости

Дорогие наши друзья, мы давно не писали про Ксюшу Миллер — нашей девочке с лейкозом. Мы собрали ей средства на курс дорогостоящего препарата во время благотворительной акции «Дети вместо цветов», которую проводили в сентябре этого года с телекомпанией «Афонтово» и, конечно, с учителями, учениками и родителями школ Красноярска и Красноярского края. Но у нас появились новости. Важные. 
 

далее

Комментарии