я хочу помочь

Ира Парфенова

Ира Парфенова

Ира Парфенова из Бийска, но сейчас находится в Барнауле в онкологии. Мама Иры просит помощи. 

«Здравствуйте, меня зовут Любовь. Я мама Ирины, и мы обращаемся с просьбой о помощи. Она родилась здоровым, доношенным ребёнком. Растет и развивается по возрасту. Она очень добрая, весёлая и отзывчивая девочка. В школе учится на 4 и 5. Принимала активное участие в школьных мероприятиях. Посещала музыкальную школу по классу аккордеон, четыре года. Раньше всегда ездила с дедом на рыбалку. Сейчас заканчивает девятый класс.

Всё было хорошо, но в апреле 2018 у Иры начала болеть спина. Лечились у невролога, лучше не становилось. После назначенной магнитотерапии неврологом, у Иры отнялась нога. Мы срочно сами сделали МРТ, где обнаружилась опухоль спинного мозга шейного отдела. Через несколько дней отнялась вторая нога, Ире стало хуже. Нас отвезли в Новосибирск и прооперировали в Федеральном центре нейрохирургии, и позже перевели на лечение в Барнаул в онкологическое отделение. Сейчас Ира проходит тяжёлые курсы химиотерапии. Препараты которые нам нужны, больница предоставить не может, а курсы химиотерапии нужно проходить в срок. Мы вынуждены обратиться за помощью, потому что бюджет нашей семьи не позволяет приобретать такие препараты. Мы очень надеемся на вашу помощь».

Необходим препарат «Кампто».

На сайте нашего фонда на странице Иры Парфеновой находится кнопка ПОЖЕРТВОВАТЬ, которая позволит осуществить вам пожертвование либо через электронную систему (банковские карты VISA и Mastercard), либо Яндекс деньги, либо  со счета своего телефона, без комиссии если вы являетесь абонентами компаний МТС, Билайн, Мегафон или TELE2 (заполнив электронную форму, вы получите СМС-сообщение, в ответ на которое нужно отправить цифру, присланную оператором, чтобы платёж был осуществлен).

Также вы можете отправить пожертвование из любого банка России на реквизиты нашего фонда:

БФ «ДОБРО24.РУ»

ИНН 2462195051

КПП 246201001

ОГРН 1112400001471

сч. 40703810131000000560

Красноярское отделение №8646 ПАО «Сбербанк» г. Красноярск

к/с 30101810800000000627

БИК 040407627

Не забывайте обязательно указывать в назначении платежа: «Благотворительное пожертвование на лечение Иры Парфеновой».

Также вы можете скачать с нашего сайта квитанцию Сбербанка, распечатать ее, заполнить поля с информацией о плательщике и осуществить пожертвование.

Скачать квитанцию

*Каждое пожертвование для БФ «Добро24.ру», сделанное любым возможным способом платежа, автоматически является согласием с условиями публичной оферты БФ «Добро24.ру». 

 


Комментарии