я хочу помочь

«Дети вместо цветов»: такая помощь не завянет!

«Дети вместо цветов»: такая помощь не завянет!

Благотворительный фонд «Добро24.ру»  красноярская телекомпания ТВК объявляют о старте благотворительной акции «Дети вместо цветов»!

В 2017 году мы впервые провел акцию «Дети вместо цветов» в Красноярске. За три года педагоги, дети и родители пожертвовали для подопечных фонда в рамках этой акции 1 236 088 рублей.  Благодаря этой новой российской традиции на 1 сентября, благодаря отказу учителей от моря цветов, щедрости родителей и детей, наш благотворительный фонд смог оказать помощь семнадцати детям с различными заболеваниями и поддержать два важных проекта в медучреждениях.

В этом сложном 2020 году, тяжелом эмоционально и финансово, вместе с нашими партнерами телекомпанией ТВК, мы снова приглашаем красноярских учителей, детей и родителей поучаствовать в благотворительной акции «Дети вместо цветов».

Вы тоже можете сделать этот широкий милосердный жест, поучаствовать в акции «Дети вместо цветов» персонально, классом или школой, и помочь детям благотворительного фонда «Добро24.ру». Вместе с телекомпанией ТВК мы будет рассказывать о подробностях и об участниках акции красноярцам.

Как поучаствовать в акции «Дети вместо цветов»?

1. Обсудить возможное участие в акции с учителем, с родителями, учениками класса. Участие должно быть обязательно добровольным и приносить радость дарения.

Благотворительность возможна только на добровольных началах, и если кто-то, к кому вы обратились по поводу участия в акции, не согласен, никто не вправе настаивать.

2. В День знаний 1 сентября вместо букета принести каждому ученику один прекрасный цветок, чтобы собрать один большой букет для учителя (мы ни в коем случае не хотим, чтобы этот день перестал быть праздником для учителей и учеников), а средства, которые предполагалось потратить на букеты собрать в коробочку для пожертвований.

Чтобы линейка оставалась парадной, мы подготовили для вас макеты флажков. Их можно скачать с нашего сайта, распечатать на цветном принтере и принести на торжественную линейку в школу.

Макет флажка «Дети вместо цветов», формат А-3 (два горизонтальных флажка).

Макет флажка «Дети вместо цветов», формат А-4 (один вертикальный флажок).

3. Собранные средства можно отправить в электронном виде через кнопку ПОЖЕРТВОВАТЬ на нашем сайте на странице акции «Дети вместо цветов» или на счет благотворительного фонда «Добро24.ру» из любого российского банка:

БФ «ДОБРО24.РУ»

ИНН 2462195051

КПП 246201001

ОГРН 1112400001471

сч. 40703810131000000560

Красноярское отделение №8646 ПАО «Сбербанк» г. Красноярск

к/с 30101810800000000627

БИК 040407627

Не забывайте обязательно указывать в назначении платежа: «Благотворительное пожертвование на акцию «Дети вместо цветов».

4. Отправить письмо на адрес фонда bf@dobro24.ru с названием школы, класса, ФИО классного руководителя и фотографией класса. Мы бы также были бы рады, если бы педагог, родители и дети написали или сняли в видео-формате несколько слов в поддержку подопечных детей фонда. Нам важно рассказать об участниках этой акции: пример милосердия и доброты необходим для поддержания традиции.

Почему нам важно рассказать об участниках этой акции?

Мы благодарны партнеру акции «Дети вместо цветов» телекомпании ТВК за продвижение идей благотворительности и поддержку акции «Дети вместо цветов» потому что 1 сентября в  России приблизительно 14 миллионов 600 тысяч школьников подарят своим учителям букетов на миллиарды рублей. Эти букеты завянут.

Помощь же, оказанная на пожертвования с акции «Дети вместо цветов» не завянет никогда!

*Если у вас возникли вопросы, пишите и звоните в фонд «Добро24.ру»: bf@dobro24.ru, +7 908 214 34 94  (Абанцева Ольга)

 

 


Комментарии