я хочу помочь

Володя Тишин

Володя Тишин

Вова уже 7 лет борется с раком крови, было уже два рецидива. Лечение проходит в Сакт - Петербурге. Вове рекомендована трансплантация костного мозга.

В течение семи лет жизнь Вовы — это больница. Не смотря на тяжелое лечение, мальчишки всегда остаются мальчишками:  Вова любит читать историческую литературу, хорошо играет в шахматы, а за время болезни выполнил 1 разряд по шахматам.

Но ему не справится без трансплантации костного мозга с лейкозом.

Скачать квитанцию

*Каждое пожертвование для БФ «Добро24.ру», сделанное любым возможным способом платежа, автоматически является согласием с условиями публичной оферты БФ «Добро24.ру». 

Новости

4 сентября 2019, 12:10
Герою Вовке нужно домой! Герою Вовке нужно домой!

Врага — лейкоз — Вова победит! Для этого врачи провели пересадку костного мозга. 25 июня донором стала мама. У мальчика началась новая, полная надежд, жизнь. 

Сейчас Володю отпускают домой. Подумать только, целых 3 недели отпуска, чтобы отдохнуть от больниц, обняться с братьями, любимой бабушкой, зажечь свечки на самом вкусном на свете торте (День рождения Вова «отмечал» в больничной палате) и загадать желание: забыть навсегда о болезни.

далее
31 июля 2019, 14:31
Настоящий герой Настоящий герой

Вова Тишин — настоящий герой. Семь лет мальчик сражается с лейкозом. После третьего рецидива он смог начать борьбу с новыми силами. Вова мужественно переносит лечение, тяжелейшую химиотерапию, пересадку костного мозга. Единственный способ спасти Вову — пересадка костного мозга от мамы. Вы помогли Вове улететь на лечение, спасибо! 

далее
14 мая 2019, 12:55
Сегодня в бой. Мы верим в тебя, Володя! Сегодня в бой. Мы верим в тебя, Володя!

Дорогие наши друзья, сегодня у Вовы Тишина, который 7 лет сражается с лейкозом, трансплантация костного мозга. Донором станет мама.

далее
20 марта 2018, 13:41
Спасибо, что помогаете Вове Тишину победить лейкоз! Спасибо, что помогаете Вове Тишину победить лейкоз!

Сегодня мы купили билеты для Володи Тишина. Лечение в Санкт-Петербурге окончено, запущен поиск донора для ТКМ, и врачи выписали мальчика домой. В субботу Вова летит в Красноярск к близким и друзьям, которые редко видят его и скучают. Рак крови диагностировали мальчишке 6 лет назад. 

далее
16 января 2018, 16:32
SOS: помогите мальчику с лейкозом вернуться после лечения домой! SOS: помогите мальчику с лейкозом вернуться после лечения домой!

Дорогие друзья, это срочно, просим вас помочь собрать 7 000 рублей, чтобы мы сегодня купили билеты для Володи и мамы на рейс Санкт-Петербург — Красноярск. Отправить пожертвование можно со страницы Вовы Тишина.

далее
16 августа 2017, 13:53
Это очень круто! Это очень круто!

Дорогие люди, спасибо вам за помощь Вове Тишину! Это очень круто, что вы, как родные, откликнулись и вместе сделали хорошее дело. Билеты в Питер куплены.

далее

Комментарии