я хочу помочь

Владик Хлебодаров

Владик Хлебодаров

К нам пришло письмо из Омска от родителей  Владика Хлебодарова:

«Обращаемся к вам с большой надеждой на посильную помощь и поддержку, не имея иных путей для спасения нашего ребенка! — пишут родители мальчика. — В наш дом пришла страшная беда. В марте 2017 года нашему малышу — Хлебодарову Владиславу был поставлен диагноз - билатеральная ретинобластома, группа Е (рак сетчатки обоих глаз). К сожалению, в родном Омске нам предложили лечение только в виде удаления обоих глаз. В поисках спасения зрения, мы поехали в Москву, в РОНЦ имени Блохина, где прошли все обследования. Врачи сообщили нам о необходимости удаления одного глаза и попытке спасения второго (очень маловероятной), ввиду тяжелой стадии заболевания. Единственную возможность спасти ребенку зрение предложили в Швейцарии, в клинике Hôpital ophtalmique Jules-Gonin (Лозанна), в которой работает один из лучших детских глазных онкологов мира, профессор Мунье. Он спасает глаза и зрение детям в самых тяжелых случаях, а наш случай именно такой.

К сожалению, имеющихся средств не хватит для оплаты сопутствующих расходов на лечение. Наибольшая статья расходов - авиаперелеты.

Мы очень переживаем, мы не можем рисковать, поэтому готовы бороться за Влада, за его глаза и зрение. Обращаемся к вам за помощью: пожалуйста, не оставляйте нас с этой бедой!».

КАК ПОМОЧЬ:

Нажмите кнопку ПОЖЕРТВОВАТЬ и выберете один из способов:

1. Банковские карты VISA и Mastercard.

2. ЮMoney (Яндекс деньги).

Так-же вы помочь через:

1. Сбербанк-онлайн (введите в поиске «Добро24.ру», сумму и назначение — «Пожертвование»).

2. Терминалы ВТБ (ПАО) или личного кабинета (достаточно зайти во вкладку «Платежи», набрать в поиске «Добро24.ру», указать сумму и отправить благотворительное пожертвование.

Важная информация:
— можно настроить шаблон или «авто платеж».
— комиссия 1% от суммы платежа + возврат уплаченной сумму в виде «кэшбэка».

3. Терминалы ПлатеЖКа.

4. Боксы-копилки.

5. Куар-код Сбербанк

6. Из любого банка России на реквизиты нашего фонда:

БФ «ДОБРО24.РУ»

ИНН 2462195051
КПП 246201001
ОГРН 1112400001471
сч. 40703810131000000560
Красноярское отделение №8646 ПАО «Сбербанк» г. Красноярск
к/с 30101810800000000627
БИК 040407627

Не забывайте обязательно указывать в назначении платежа: «Благотворительное пожертвование».

Также вы можете скачать с нашего сайта квитанцию Сбербанка, распечатать ее, заполнить поля с информацией о плательщике и осуществить пожертвование.

Скачать квитанцию

*Каждое пожертвование для БФ «Добро24.ру», сделанное любым возможным способом платежа, автоматически является согласием с условиями публичной оферты БФ «Добро24.ру». 

пожертвовать
Собрано
54 552 р.
Необходимо
100 000 р.

Новости

13 мая 2022, 15:46
Бояться и бороться вместе не так страшно! Бояться и бороться вместе не так страшно!

Онкологическую опухоль — билатеральную ретинобластому — врачи обнаружили у Владика Хлебодарова после рождения.

далее
19 апреля 2022, 14:39
Пусть у Владика будет завтра и вся жизнь! Пусть у Владика будет завтра и вся жизнь!

Новости о нашем подопечном с ретинобластомой: шестилетний Владюша завтра вылетает на обследование в питерский Детский многопрофильный клинический центр высоких медицинских технологий им. К.А. Раухфусана. Держим кулачки: пусть ремиссия подтвердится! 

далее
8 апреля 2021, 17:43
У нас сегодня праздник! У нас сегодня праздник!

Набираем высоту и взлетаем, друзья! Мы — от радости, а наши подопечные Владик Хлебодаров и Савелий Якимов — на самолёте к облакам, чтобы встретиться с онкологом Франсисом Мунье в Лозанне. Профессор спасает жизнь и зрение малышам с грозным онкологическим заболеванием — ретинобластома. Взмываем ручки, хлопаем в ладоши и снимаем шляпы. Спасибо за крылья, друзья! Благодаря вашим именным пожертвованиям и благотворительным переводам на проект «Окрылённые дети», мы купили детям билеты. Важная встреча состоится в срок.

далее
1 марта 2021, 16:18
Владик Хлебодаров: борьба за жизнь продолжается Владик Хлебодаров: борьба за жизнь продолжается

У нас хорошие новости о четырехлетнем Владике Хебодарове.

далее
28 января 2021, 13:37
Всё обошлось! Всё обошлось!

Это чудо, что у нас такие друзья как вы. Помогаете выруливать из самых сложных ситуаций. Вот, к примеру, вчера. Хлебодарову Владику нужно возвращаться домой в Омск из Женевы. У малыша рецидив, активность опухоли остановилась, но перестала отвечать на лечение. Врачи сменили тактику, вшили пластину, провели радиотерапию и оставили под наблюдением до 30 января.

Срочно нужно менять билеты. Думаем — влипли. «Помогите!», — звоним партнёрам в «Индиго».

далее
9 ноября 2020, 18:11
Ничто их не остановит, чтобы жить изо всех сил! Ничто их не остановит, чтобы жить изо всех сил!

Владику Хлеобдарову четыре. В январе будет пять. Рак у ребенка обнаружили три года назад. Малыш, можно сказать, вырос в больнице. Сотни людей и фонды собрали тогда деньги и оплатили лечение в Швейцарии. Мы помогали летать к доктору. Казалось, вот она счастливая победа — выстраданная ремиссия. Но этим летом обследование подтвердило рецидив. Владику срочно нужно было вылететь из Омска в Женеву. Все мы ищем спасения. Мама и папа в страхе за сына написали нам и попросили помочь. И вы, друзья, спасли мальчика, подарили крошке крылья. 

далее
21 марта 2018, 13:21
Владик Хлебодаров: радость и тревога Владик Хлебодаров: радость и тревога

Мы счастливы, что двухлетний Владюша по-прежнему смотрит на звёзды, радуется солнцу и родным. И очень встревожены. Малышу предстоит внеочередная встреча с профессором Мунье, у мальчика рецидив.

далее
26 января 2018, 11:59
Делимся радостной новостью Делимся радостной новостью

Делимся радостной новостью: билеты для Владика Хлебодарова мы купили. Эта дорога к профессору Мунье — единственная возможность спасти жизнь. Спасибо, что подарили её. В понедельник мы вынуждены будем открыть новый сбор на следующую поездку и надеемся, что вместе поможем Владику.

далее
15 января 2018, 16:35
Надеемся на помощь... и на ваши SMS-ки Надеемся на помощь... и на ваши SMS-ки

Год сменил свою цифру, но бой маленького отважного Владика Хлебодарова с ретинобластомой продолжается. Врачи обнаружили у малыша рак обоих глаз почти год назад, в феврале 2017 года. Мы верим, еще немного и будет легче, но без вашей помощи эту войну семье не выиграть. Мы собираем деньги на авиаперелеты малыша в Швейцарию на лечение. Один из лучших детский глазных онкологов, профессор Мунье, предложил единственную возможность спасти зрение и жизнь. У многодетной семьи таких денег нет. Помочь спасти зрение и жизнь ребёнку можно, отправив СМС со словом «Борись» на номер 3443 и через пробел суммой платежа или на сайте на странице Владика.

далее
27 октября 2017, 11:41
Ма - ма Ма - ма

Владюша — так ласково зовёт младшего сына мама. Он еще очень мал, но у малыша большая беда, в марте этого года врачи диагностировали у него билатеральную ретинобластому, группа Е (рак сетчатки обоих глаз). К сожалению, в родном Омске врачи предложили лечение только в виде удаления обоих глаз. В поисках спасения зрения, семья поехала в Москву, в РОНЦ имени Блохина, где прошли все обследования. Врачи сообщили о необходимости удаления одного глаза и попытке спасения второго (очень маловероятной), ввиду тяжелой стадии заболевания. Возможность спасти ребенку зрение и жизнь предложили в Швейцарии. Единственное, что остается многодетным родителям - просить помощи у неравнодушных людей и ждать. Мы собираем средства на авиаперелеты в клинику. В этом месяце нам удалось собрать необходимые средства и оплатить билеты. Сейчас у нас есть 3 недели, чтобы собрать 71 000 рублей на следующую поездку.

далее
2 октября 2017, 22:01
На всю жизнь На всю жизнь

Нам каждый раз немного страшно: а что, если не успеем... Но с вами невозможно опоздать. От дружной и большой семьи Владика Хлебодарова и всех нас огромное спасибо на всю жизнь за помощь в покупке билетов к лечащему врачу в Швейцарию!

далее