я хочу помочь

Ванечка Евсюков

Ванечка Евсюков

Из заснеженного села Тальменка, что в Алтайском крае, пришло письмо с просьбой о помощи от мамы Ванечки Евсюкова: 

«В нашей семье растёт замечательный малыш Ванечка! 

Диагноз у сына ДЦП, спастическая диплегия G80.1. Нам нужна ваша помощь в оплате курса реабилитации.

Самой мне тяжело оплачивать лечение ребёнка. Я одна воспитываю двоих детей, работать полноценно не получается с ребенком-инвалидом на руках. Наш доход состоит из пенсии на ребёнка и детского пособия. Алименты от отца детей получаю на руки в размере 1000 рублей в месяц. Мы живем в частном доме и летом между курсами реабилитаций стараемся максимально вырастить урожай на приусадебном участке (овощи, зелень, ягоды) что даёт нам возможность экономить на их покупках в зимнее время. Экономить приходится на многом, так как почти все средства уходят на лечение младшего сына. 

Результаты от всех реабилитаций есть, что даёт мне надежду на восстановление физических возможностей малыша. Важно максимально социализировать его в будущем. 

Очень надеюсь на помощь вашего фонда!». 

Объявляем сбор пожертвований на оплату курса реабилитации для Ванечки Евсюкова. 

КАК ПОМОЧЬ:

Нажмите кнопку ПОЖЕРТВОВАТЬ и выберете один из способов:

1. Банковские карты VISA и Mastercard.

2. ЮMoney (Яндекс деньги).

Так-же вы помочь через:

1. Сбербанк-онлайн (введите в поиске «Добро24.ру», сумму и назначение — «Пожертвование»).

2. Терминалы ВТБ (ПАО) или личного кабинета (достаточно зайти во вкладку «Платежи», набрать в поиске «Добро24.ру», указать сумму и отправить благотворительное пожертвование.

Важная информация:
— можно настроить шаблон или «авто платеж».
— комиссия 1% от суммы платежа + возврат уплаченной сумму в виде «кэшбэка».

3. Терминалы ПлатеЖКа.

4. Боксы-копилки.

5. Куар-код Сбербанк

6. Из любого банка России на реквизиты нашего фонда:

БФ «ДОБРО24.РУ»

ИНН 2462195051
КПП 246201001
ОГРН 1112400001471
сч. 40703810131000000560
Красноярское отделение №8646 ПАО «Сбербанк» г. Красноярск
к/с 30101810800000000627
БИК 040407627

Не забывайте обязательно указывать в назначении платежа: «Благотворительное пожертвование».

Также вы можете скачать с нашего сайта квитанцию Сбербанка, распечатать ее, заполнить поля с информацией о плательщике и осуществить пожертвование.

Скачать квитанцию

*Каждое пожертвование для БФ «Добро24.ру», сделанное любым возможным способом платежа, автоматически является согласием с условиями публичной оферты БФ «Добро24.ру». 

Новости

2 марта 2022, 10:34
Спасибо «МОНТАЖСИБИРИ»! Спасибо «МОНТАЖСИБИРИ»!

Благотворительный фонд «Добро24.ру» от всего сердца говорит спасибо красноярской компании «МОНТАЖСИБИРИ» и ее директору Руслану Агееву за пожертвование, которое приближает сбор Ванечки Евсюкова к завершению.

далее
24 января 2022, 15:07
Мама мечтает, чтобы Ваня ходил, а Ваня мечтает ходить Мама мечтает, чтобы Ваня ходил, а Ваня мечтает ходить

Это наш пятилетний Ваня Евсюков. Мечтает ходить. Но мама после диагноза сына осталась одна с двумя детьми. Живут в поселке, экономят на всём. Накроется медным тазиком и эта мечта — реабилитация, если не поможем.

далее
13 января 2022, 16:48
Не пустяк! Не пустяк!

По прогнозам врачей Ваня должен был пропустить детство и даже жизнь — молча и неподвижно лежать в кровати.

далее
28 декабря 2021, 17:36
Этот счастливый день придёт, если поможем Ванечке! Этот счастливый день придёт, если поможем Ванечке!

Это пятилетний Ванечка Евсюков из села Тальменка Алтайского края. Диагноз — детский церебральный паралич. 

далее
29 ноября 2021, 17:41
Зима наступает на пятки Зима наступает на пятки

Марина везёт младшего Ваню на коляске по снежку. Уютные выходные, глоток тишины и радости в бесконечной гонке за здоровьем сына. У мальчика ДЦП.

Новый покорённый Эверест — сам кушает мороженое. А то всё мама с ложки. Марина плачет счастливая. Она гордится даже крохотными успехами сына.

далее
14 сентября 2020, 10:31
Спасибо, отец Алексей! Спасибо, отец Алексей!

11 сентября отмечал свой День рождения священник Алексей Язев, настоятель храма Святой Троицы в Емельяново, настоятель храма Параскевы Пятницы в селе Барабаново, епархиальный древлехранитель, Красноярской Епархии. Вместо слов и подарков отец Алексей попросил своих друзей делать пожертвования в фонд «Добро24.ру», которые пойдут на оплату реабилитации Ванечки Евсюкова с ДЦП. Уникальные друзья уникального священника отправили для Вани 47 228 рублей! Это невероятный подарок. Самая большая сумма, собранная в рамках акции «День рождения в подарок» в 2020 году.

далее
8 июня 2020, 23:47
Плыть по течению — опасно для Вани. Нужна ваша помощь, друзья! Плыть по течению — опасно для Вани. Нужна ваша помощь, друзья!

Нам написала Марина из посёлка Тальменка в Алтайском крае, мама двух чудесных ребят. И рассказала грустную историю, как чуть не потеряла при рождении сына, как врачи Ваньку её спасли, а потом сообщили, что у него ДЦП. Попросила помочь. 
Они с сыном мечтали о реабилитации в мае на море. «Специалисты Школы адаптивной физической культуры Добежиных чудесным образом помогают детям с проблемами как у Вани, на ноги ставят!» — рассказала Марина. 

далее
14 апреля 2020, 16:09
Мама особенного малыша Вани из Тальменки: «Мы еще успеем свернуть горы!» Мама особенного малыша Вани из Тальменки: «Мы еще успеем свернуть горы!»

«Результаты от всех реабилитаций есть, — рассказывает мама Вани Евсюкова, — что даёт мне надежду на восстановление физических возможностей малыша. Ване еще три года, есть время изменить многое. Мы еще свернём горы! Важно максимально социализировать его в будущем. Очень надеюсь на помощь».

далее