я хочу помочь

Ванечка Евсюков

Ванечка Евсюков

Из заснеженного села Тальменка, что в Алтайском крае, пришло письмо с просьбой о помощи от мамы Ванечки Евсюкова: 

«В нашей семье растёт замечательный малыш Ванечка! 

Диагноз у сына ДЦП, спастическая диплегия G80.1. Нам нужна ваша помощь в оплате курса реабилитации.

Самой мне тяжело оплачивать лечение ребёнка. Я одна воспитываю двоих детей, работать полноценно не получается с ребенком-инвалидом на руках. Наш доход состоит из пенсии на ребёнка и детского пособия. Алименты от отца детей получаю на руки в размере 1000 рублей в месяц. Мы живем в частном доме и летом между курсами реабилитаций стараемся максимально вырастить урожай на приусадебном участке (овощи, зелень, ягоды) что даёт нам возможность экономить на их покупках в зимнее время. Экономить приходится на многом, так как почти все средства уходят на лечение младшего сына. 

Результаты от всех реабилитаций есть, что даёт мне надежду на восстановление физических возможностей малыша. Важно максимально социализировать его в будущем. 

Очень надеюсь на помощь вашего фонда!». 

Объявляем сбор пожертвований на оплату курса реабилитации для Ванечки Евсюкова. 

На сайте нашего фонда на странице Вани Евсюкова находится кнопка ПОЖЕРТВОВАТЬ, которая позволит осуществить вам пожертвование либо через электронную систему (банковские карты VISA и Mastercard), либо Яндекс деньги, либо  со счета своего телефона, без комиссии если вы являетесь абонентами компаний МТС, Билайн, Мегафон или TELE2 (заполнив электронную форму, вы получите СМС-сообщение, в ответ на которое нужно отправить цифру, присланную оператором, чтобы платёж был осуществлен).

Также вы можете отправить пожертвование из любого банка России на реквизиты нашего фонда:

БФ «ДОБРО24.РУ»

ИНН 2462195051

КПП 246201001

ОГРН 1112400001471

сч. 40703810131000000560

Красноярское отделение №8646 ПАО «Сбербанк» г. Красноярск

к/с 30101810800000000627

БИК 040407627

Не забывайте обязательно указывать в назначении платежа: «Благотворительное пожертвование  для Вани Евсюкова».

Также вы можете скачать с нашего сайта квитанцию Сбербанка, распечатать ее, заполнить поля с информацией о плательщике и осуществить пожертвование.

Скачать квитанцию

*Каждое пожертвование для БФ «Добро24.ру», сделанное любым возможным способом платежа, автоматически является согласием с условиями публичной оферты БФ «Добро24.ру». 

пожертвовать
Собрано
48 031 р.
Необходимо
135 000 р.

Новости

8 июня 2020, 23:47
Плыть по течению — опасно для Вани. Нужна ваша помощь, друзья! Плыть по течению — опасно для Вани. Нужна ваша помощь, друзья!

Нам написала Марина из посёлка Тальменка в Алтайском крае, мама двух чудесных ребят. И рассказала грустную историю, как чуть не потеряла при рождении сына, как врачи Ваньку её спасли, а потом сообщили, что у него ДЦП. Попросила помочь. 
Они с сыном мечтали о реабилитации в мае на море. «Специалисты Школы адаптивной физической культуры Добежиных чудесным образом помогают детям с проблемами как у Вани, на ноги ставят!» — рассказала Марина. 

далее
14 апреля 2020, 16:09
Мама особенного малыша Вани из Тальменки: «Мы еще успеем свернуть горы!» Мама особенного малыша Вани из Тальменки: «Мы еще успеем свернуть горы!»

«Результаты от всех реабилитаций есть, — рассказывает мама Вани Евсюкова, — что даёт мне надежду на восстановление физических возможностей малыша. Ване еще три года, есть время изменить многое. Мы еще свернём горы! Важно максимально социализировать его в будущем. Очень надеюсь на помощь».

далее

Комментарии