я хочу помочь

Благотворительный проект «Ставка на добро» телекомпании «Афонтово»

Благотворительный проект «Ставка на добро» телекомпании «Афонтово»

Каждую неделю в эфире программы «Утренний кофе с Афонтово» лучшие ресторанные гении кухни будут готовить самые вкусные и изысканные блюда, которые каждый телезритель сможет «купить» на благотворительном «аукционе», сделав «ставку на добро» и сделав пожертвование в рамках этого проекта.

 Как победить на «торгах» и сделать «ставку на добро»? Легко!

  1. Включаем утром телеканал «Афонтово» и смотрим, как в прямом эфире программы «Утренний кофе с Афонтово» готовится вкуснятина.
  2. В это время в группе «Утренний кофе с Афонтово» Вконтакте и в аккаунте «Утренний кофе» в инстаграме под постом «СТАВКА НА ДОБРО» необходимо сделать свои «ставки», заявляя сумму, которые готовы пожертвовать фонду «Добро24.ру».
  3. Когда повар закончит свой кулинарный шедевр, торги прекращаются. Победитель (тот, кто поставит больше всех) переводит заявленную сумму на счет благотворительного фонда «Добро24.ру» через электронную систему в профиле проекта «Ставка на добро», нажав кнопку ПОЖЕРТВОВАТЬ.
  4. Получить на электронный ящик, адрес которого указан при платеже, квитанцию и предъявить ее в комментариях к посту в группе «Утренний кофе» или в директ в инстаграме.  
  5. После подтверждения платежа ведущий проекта Антон Шевчук сам привезет вам ваше блюдо туда, куда вы скажете в пределах Красноярска.
    *В случае если победитель не сделал взноса на счет фонда в течение 30 минут, выигрывает предыдущая ставка.
     

Каждую неделю в «Утреннем кофе» новый шеф повар, новый ресторан, и новый «аукцион»! Смотри «Афонтово» и делай ставку на добро!

*Благодаря проекту «Ставка на добро» телекомпании «Афонтово» и благодаря потрясающей работе команды проекта мы приобрели:

— в декабре 2018 года детское питание «Педиашур» для нашего подопечного Дамира Колмакова. 

— в апреле 2019 года 3 медицинских шкафа для 2-го отделения детской инфекционной больницы на Тельмана, 49. 

— в мае 2019 года 3 медицинских шкафа для отделения реанимации детской инфекционной больницы на Тельмана, 49 — 24 864 рубля.

— 25 сентября 2019 года куплено 3 медицинских шкафа со стеклением для отделения реанимации детской инфекционной больницы на Тельмана, 49 — 25 291 рубль. 

— 19 ноября 2019 года куплено 2 медицинских шкафа для детской инфекционной больницы на Тельмана, 49 — 16 400 рублей.

— 5 января 2019 года к сбору Егора Хрущева (врожденная проксимальная поясно-конечностная мышечная дистрофия) было добавлено 14 070 рублей, сбор закрыт! 

— 12 декабря 2019 года к сбору Глеба Куцеля (ДЦП) было добавлено 2 961 рубль, сбор закрыт!

— 29 декабря 2019 года средства с проекта «Ставка на добро» в количестве 6 698 рублей мы добавили к оплате 4 подопечным фонда, средства на которых были собраны учениками школы №150 и благотворительной акцией на канале ТВК «Елка на ТВК»: Ярославу Парамонову, Артему Кравченко, Дарине Прудниковой, Тихомирову Макару. 

— 31 января 2020 года к сбору Ксюши Балуевой (ДЦП) было добавлено 1 753 рублей, сбор закрыт! 

— 12 марта 2020 года к сбору Ани Маркитан (ДЦП) было добавлено 23 300 рублей, сбор закрыт!

— 21 апреля 2020 года к сбору Леры Вовченко было добавлено 8 542 рублей, сбор закрыт! 

Всем, кто делал ставки на добро, огромное спасибо! Проект приостановлен из-за карантина, но мы надеемся, что это не последняя ставка!  


Комментарии