я хочу помочь

Аня Маркитан

Аня Маркитан

История маленькой Ани Маркитан из Назарово: 

«Анечка — ребенок от первой беременности. Беременность  протекала нормально, без особенностей. Роды были очень тяжёлые, схватки шли плохо, у дочери было обвитие пуповиной. В итоге кислородное голодание, сразу в реанимацию на искусственный аппарат, и только на 10 сутки доча задышала. Нас перевели в интенсивное отделение, обследования и выписали на 21 день  после рождения. И вот мы дома, какая я радостная была,что дома с семьёй все. 

К году нам поставили диагноз  ДЦП и оформили нас на инвалидность. 

Начали мы интенсивно делать массажи, ЛФК, медикаментозное лечение. Посещали бассейн, в 2 года доча стала сидеть, впервые сказала «мама», а потом и своё имя. Сейчас мы много слов говорим, правда, некоторые невнятно, но старается. Ползаем на четвереньках, ходим за обе ручки. 

Анечка очень любит гулять,в коляске не всегда хочет сидеть, надо ей ходить, по лестницам поднимается и спускается сама, держась  за руки, с трудом домой загонишь. Любит плавать в бассейне, дома смотрит  мультики, листает книжки с яркими картинками. Рисовать любит, лепит из пластилина и теста фигурки и поёт песенки. 

Каждые полгода мы ездим в Краевую больницу на обследование. В реабилитационный центр  в Назарово ходим на занятия. Раз в году ещё  в санаторий «Тесь» ездим на реабилитацию. 

В нашем городе есть платный центр «Детский берег», туда приезжают специалисты высокого уровня. И в самом центре сильная команда, которая работает на результат.  По возможности финансовой мы ходим к ним на занятия. А как нам сильно хотелось бы продуктивно поработать. Нам сейчас нельзя не единого  шанса упускать, пока мы ещё  маленькие. 

Буду очень благодарна за помощь  в сборе средств на занятия по развитию дочери в центре «Детский берег». Мама Ани».

Помочь Ане попасть на реабилитацию можно сделав пожертвование. 

На сайте нашего фонда на странице Ани Маркитан находится кнопка ПОЖЕРТВОВАТЬ, которая позволит осуществить вам пожертвование либо через электронную систему (банковские карты VISA и Mastercard), либо Яндекс деньги, либо  со счета своего телефона, без комиссии если вы являетесь абонентами компаний МТС, Билайн, Мегафон или TELE2 (заполнив электронную форму, вы получите СМС-сообщение, в ответ на которое нужно отправить цифру, присланную оператором, чтобы платёж был осуществлен).

Также вы можете отправить пожертвование из любого банка России на реквизиты нашего фонда:

БФ «ДОБРО24.РУ»

ИНН 2462195051

КПП 246201001

ОГРН 1112400001471

сч. 40703810131000000560

Красноярское отделение №8646 ПАО «Сбербанк» г. Красноярск

к/с 30101810800000000627

БИК 040407627

Не забывайте обязательно указывать в назначении платежа: «Благотворительное пожертвование для Ани Маркитан».

Также вы можете скачать с нашего сайта квитанцию Сбербанка, распечатать ее, заполнить поля с информацией о плательщике и осуществить пожертвование.

Скачать квитанцию

*Каждое пожертвование для БФ «Добро24.ру», сделанное любым возможным способом платежа, автоматически является согласием с условиями публичной оферты БФ «Добро24.ру». 

пожертвовать
Собрано
37 863 р.
Необходимо
65 000 р.

Комментарии