я хочу помочь

Ангелина Солдатова

Ангелина Солдатова

Семья Солдатовых из Красноярска просит помощи для совей пятнадцатилетней дочери: 

«Ангелина – от слова «ангел»! Так сказал её папа, когда Ангелина ещё даже не родилась! Родилась наша доченька в срок. Долгожданным и любимым ребенком! Но в самих родах что-то пошло не так…Роды были затяжные и тяжелые. После рождения Ангелина не закричала и не задышала как все детки… Единственная моя мысль была – почему она молчит? Была произведена искусственная интубация легких в родовом зале и утром дочу увезли в реанимацию детской больницы. Она старалась выжить, и ей это удалось!

В год был поставлен диагноз ДЦП, спастический тетрапарез. И началась борьба с болезнью. В то время к сожалению, не было такого широкого доступа в интернет, мало информации, но мы старались, всей семьёй!

Начали с поликлиники, городских центров реабилитации, с реабилитационного центра для детей в Новокузнецке. Пробовали многое. Делали операцию по методу Ульзибата, ездили на консультацию к оперирующим хирургам в Ленинск-Кузнецкий.

После 4-х лет активно ездили на лечения в санатории по направлению Минздрава и Соцзащиты. Проведено оперативное лечение: апрель 2015г – костно-пластическая реконструкция правого тазобедренного сустава, костно-пластическая реконструкция правой подвздошной кости, костно-пластическая коррекция деформации левой стопы. Апрель 2016 г – удаление металлоконструкции правого бедра. После этих операций начался очень сложный, долгий и болезненный процесс восстановления и реабилитации по ОМС, в частных центрах на платной основе, массаж и ЛФК в домашних условиях своими силами и с привлечением сторонних специалистов.

Но вопреки всем сложностям жизни, Ангелина очень жизнерадостная, общительная и активная девочка. Учится в 8-м классе дистанционной школы по общеобразовательной программе. Уроками занимается самостоятельно и ответственно. В итоговых табелях за четверть только положительные отметки. Дополнительным уроком выбрала «Шахматы» и с удовольствием занимается. Участвует во внутришкольных и российских олимпиадах. Ещё Ангелина два раза в неделю посещает тренировки по бочче школы адаптивного спорта. В свободное время, по возможности, общается с друзьями в личных встречах и переписке. Любит рисовать и создавать короткометражные мультики самостоятельно.

Стараемся заниматься гимнастикой и ЛФК в домашних условиях. Но это, конечно, ничтожно мало для её диагноза…

Поэтому обратились за квалифицированными специалистами центра «Семицветик» у нас в городе. Мы, конечно, стараемся использовать все курсы лечения и реабилитации, в основном бесплатные, предоставляемые Министерством здравоохранения, органами соцзащиты, по ОМС. Но выездные курсы лечения очень сложно совмещать со школьной программой. И бесплатная медицина, это больше как поддерживающая терапия. Какой-то мощной положительной динамики вряд ли стоит ожидать. За 15 лет нашей борьбы с болезнью это первый год, когда мы стали обращаться за помощью в фонды. Мы будем благодарны, если помощь придет».

На сайте нашего фонда на странице Ангелины Солдатовой находится кнопка ПОЖЕРТВОВАТЬ, которая позволит осуществить вам пожертвование либо через электронную систему (банковские карты VISA и Mastercard), либо Яндекс деньги, либо  со счета своего телефона, без комиссии если вы являетесь абонентами компаний МТС, Билайн, Мегафон или TELE2 (заполнив электронную форму, вы получите СМС-сообщение, в ответ на которое нужно отправить цифру, присланную оператором, чтобы платёж был осуществлен).

Также вы можете отправить пожертвование из любого банка России на реквизиты нашего фонда:

БФ «ДОБРО24.РУ»

ИНН 2462195051

КПП 246201001

ОГРН 1112400001471

сч. 40703810131000000560

Красноярское отделение №8646 ПАО «Сбербанк» г. Красноярск

к/с 30101810800000000627

БИК 040407627

Не забывайте обязательно указывать в назначении платежа: «Благотворительное пожертвование на лечение Ангелины Солдатовой».

Также вы можете скачать с нашего сайта квитанцию Сбербанка, распечатать ее, заполнить поля с информацией о плательщике и осуществить пожертвование.

Скачать квитанцию

*Каждое пожертвование для БФ «Добро24.ру», сделанное любым возможным способом платежа, автоматически является согласием с условиями публичной оферты БФ «Добро24.ру». 

 


Комментарии