Присоединяйтесь Вконтакте Google+

Андрюша Рогалёв

Андрюша Рогалёв

«Здравствуйте! Меня зовут Оля, и я мама особенного ребенка Андрея.

Мой сыночек родился, как и многие детки в срок, развивался тоже до поры до времени соответственно возрасту. Наблюдение ребенка в краевом диагностическом центре мы начали с месяца, и периодически ездили на приемы, пока была возможность, и рядом был папа. Никаких особых отклонений врачи не отмечали. Но в 1,5 года происходят несколько событий, накладываясь одно на другое, и ребенок останавливается в развитии, ему ставят задержку речевого развития, а в 2,5 года уже задержку психоречевого развития. И буквально с каждым месяцем состояние ухудшается.

С трех лет мы уже с аутизмом. Сейчас у нас стоит диагноз: смешанное специфическое расстройство психологического развития сложного генеза. Аутистикоподобный синдром.

Всегда веселый и общительный ребенок замыкается, потому, что сверстникам с ним не интересно. Дети его отодвигают из игры. Врачи разводят руками, а что поделать. Никаких обещаний, никаких перспектив.

Воспитываю я ребенка одна, и на данный момент отдаю всё своё время ребенку, поэтому не работаю. Говорят, есть шанс, но заниматься надо до 6 лет, потом практически бесполезно. Вот и выбор либо ребенок, либо работа. А я у него одна. Полученная инвалидность нам тоже не помогла в лечении, двери не открыла, поскольку, как это ни печально, серьезное лечение у нас всё платное.

За два года лечения и реабилитации мы объехали много центров и клиник, насколько была возможность. Пенсия, родственники, накопления, с миру по нитке, мы шли к своей цели. Но теперь стало совсем сложно, все накопления иссякли, а прекращать лечение никак нельзя.

Изменения есть, ребенок стал спокойнее, начал повторять слова, появились фразы, стал показывать животных, он уже знает где мама и бабушка, умеет считать и знает многие буквы, а мы радуемся каждому маленькому успеху. 

Но в последнее время всё резче стали проявляться аутистические черты, ребенок начинает закрываться в своем мире, появились стереотипные движения, нас это очень пугает. Андрею необходимы постоянные занятия со специалистами, в сельской местности у нас вообще нет специалистов, тем более таких, которые возьмутся работать с ребенком - аутистом».

На сайте нашего фонда на странице Андрюши Рогалёва находится кнопка ПОЖЕРТВОВАТЬ, которая позволит осуществить вам пожертвование либо через электронную систему RBK-Money (переводы различными популярными способами, включая банковские карты VISA и Mastercard, мобильные и он-лайн платежи, широкую сеть офф-лайн отделений и терминалов и множество других способов платежа), либо со счета своего телефона, без комиссии если вы являетесь абонентами компаний МТС, Билайн, Мегафон или TELE2 (заполнив электронную форму, вы получите СМС-сообщение, в ответ на которое нужно отправить цифру, присланную оператором, чтобы платёж был осуществлен).

Также вы можете отправить пожертвование из любого банка России на реквизиты нашего фонда:

БФ «Добро24.ру»

ОГРН 1112400001471

ИНН 2462195051

КПП 246201001

р/с 40703810000320000009

Филиал ООО «Экспобанк» в г. Новосибирске  

БИК 045003731

корр/счет  30101810250030000731  в РКЦ Советский ГУ ЦБ РФ по Новосибирской области.

Не забывайте обязательно указывать в назначении платежа: «Благотворительное пожертвование на лечение Андрюши Рогалева».

Также вы можете скачать с нашего сайта квитанцию Сбербанка, распечатать ее, заполнить поля с информацией о плательщике и осуществить пожертвование.

*Каждое пожертвование для БФ «Добро24.ру», сделанное любым возможным способом платежа, автоматически является согласием с условиями публичной оферты БФ «Добро24.ру». 

 

пожертвовать
Собрано
6 816 р.
Необходимо
60 852 р.

Новости

8 августа 2017, 01:19
Букашки, микроскоп и счастливый Андрюшка Букашки, микроскоп и счастливый Андрюшка

«Сегодня с утра мы нашли очень интересную штуку - микроскоп! Андрюша несколько дней просил купить в магазине игрушечный, уж очень ему хотелось изучать букашек, — пишет нам мама Андрюши Рогалева. — Но в магазине он слишком дорогой, и только для вида микроскоп. Купили книжку «Букашки» и изучали её пока. И вот с утра бабушка принесла наконец-то нам микроскоп! Настоящий микроскоп! Старый, не совсем исправный но всё-таки такой желанный. Сколько эмоций и счастья!».

далее
4 августа 2017, 15:20
Сладкие яблочки от особенного мальчика Сладкие яблочки от особенного мальчика

Андрюша Рогалев — особенный. Особенный, но очень любимый. А любовь — она не сидит сложа руки. Она действует, если любимому человеку нужна помощь. Именно поэтому мама Андрюши обратилась к нам за помощью. У Андрюши смешанное специфическое расстройство психологического развития сложного генеза, аутистикоподобный синдром. Вы уже сделали ему подарок — пожертвовали на курс дельфинотерапии. Теперь осталось собрать на дорогу. Маме не удалось отложить Андрюшину пенсию, все ушло на лечение. Необходимо 60 852 рублей на билеты Андрюше и маме туда и обратно.

далее
10 марта 2017, 13:46
Привет с Балтийского моря от Андрюши Рогалева Привет с Балтийского моря от Андрюши Рогалева

«Сейчас мы находимся на бесплатной реабилитации в Санаторий «Теремок» в Калининградской области. Андрюша отдыхает, ему нравятся занятия, и прогулки к морю...».

далее

Комментарии