я хочу помочь
15 февраля 2019, 01:06

Результат осмотра: все стабильно!

Савелий Якимов

У Савелия Якимова из Красноярска двухсторонняя ретинобластома — рак обоих глаз. Мы оплатили несколько поездок на лечение в Лозанну для Савы Якимова. Сейчас открыт новый срочный сбор. 

Диагноз ребёнку поставили в перинатальном центре Красноярска на 5 день после рождения. Ровно в месяц Савелий с мамой вылетели на лечение в Москву. Лечение в России не помогало: опухоль на локальное воздействие не реагировала, химиотерапию делать отказались из-за возможных негативных последствий, а иных способов и методов помочь Савелию, сохранить глаза и жизнь не было. Казалось это тупик. Решение нашлось в Швейцарии, где живет и лечит мировой светило специализирующийся на ретинобластомах профессор Мунье. 

Теперь родители двухлетнего Савы знают, что это не конец, а новый этап борьбы. Лечение в швейцарской клинике проходит успешно, последние обследования подтвердили неактивность онкологической опухоли. 

Мы собираем средства на авиабилеты к врачу и обратно. Эти перелёты на лечение — сейчас единственная возможность спасти красноярского мальчика. 

Мы оплатили несколько поездок на лечение в Лозанну для Савы Якимова. Сейчас открыт новый срочный сбор. Ближе к вылету цена растёт, поэтому мы спешим. Надеемся, что с вашей помощью малыш справится со смертельной болезнью. 

«Мы в Лозанне и у нас хорошие новости. Сегодня у Савелия состоялся осмотр в госпитале у профессора Мунье. Результат осмотра: все стабильно! 

Поездка в этот раз получилась непростой: шестичасовая задержка рейса из Москвы в Женеву и потеря багажа.  Но это всего лишь неприятные мелочи. Главное — это результат, за которым мы летаем каждый месяц! И это того стоит! 

Спасибо всем, кто помогает! Благодаря вам, у нас и Савелия есть возможность летать и лечиться у лучшего профессора по ретинобластоме. Огромное-огромное спасибо! С уважением , мама Савелия». 

Помочь Савелию вы можете на его персональной странице на нашем сайте или отправив СМС на короткий номер 3443 со словом «Красноярск» через пробел указав сумму пожертвования. 

Мы верим в победу маленького сибиряка!
 

 

 


Комментарии