я хочу помочь
11 апреля 2019, 10:51

«Окрыленные дети» — новый проект фонда

Окрыленные дети

Мы хотим поделиться с вами важной новостью и, наконец, пусть и с опозданием, объявить победителя конкурса на название нового нашего проекта фонда.

Но по порядку.

В 2018 году расходы БФ «Добро24.ру» на авиабилеты для подопечных и их родителей к месту лечения и обратно составили 1 280 016 рублей. Это не только полеты на лечение, оплаченное фондом в клиниках вне рамок ОМС, это и билеты в столичные клиники для детей с онкологическими заболеваниями по квотам. К сожалению, Фонд социального страхования не предоставляет билетов на авиатранспорт, а детям с тяжелыми заболеваниями противопоказаны долгие железнодорожные переезды: тяготы поездки и инфекции могут усугубить состояние.

В силу того, что необходимость в покупке авиабилетов для подопечных фонда может быть срочной (вызов к врачу, ухудшение состояния ребенка, необходимость срочно сдать анализы или провести диагностику), назрела необходимость в формировании бюджетного фонда на покупку авиабилетов и формировании соответствующего проекта в рамках программы «Спасем жизнь вместе». 

Проект назван «Окрыленные дети». Название проекта нам подарила Евгения (Женечка feya_iz_bombeya). Мы будем рады вручить ей наш обещанный приз маяк ручной работы «Ты пройдешь через чертов шторм» из дрифтвуда (дрейфующего в воде дерева).

Современный толковый словарь русского языка Ефремовой трактует слово «окрыленный» как: 1. Такой, который снабжен крыльями. 2. перен. Находящийся в состоянии душевного подъёма; воодушевленный. Оба эти значения отражают суть проекта: к месту лечения необходимо добираться самолетом, а помощь, оказанная своевременно, вдохновляет и вселяет надежду.

Мы будем благодарны, если вы окажете финансовую и информационную поддержку проекту «Окрыленные дети».

На сайте нашего фонда на странице проекта «Окрыленные дети» находится кнопка ПОЖЕРТВОВАТЬ, которая позволит осуществить вам пожертвование либо через электронную системуъ (банковские карты VISA и Mastercard), либо Яндекс деньги, либо со счета своего телефона, без комиссии если вы являетесь абонентами компаний МТС, Билайн, Мегафон или TELE2 (заполнив электронную форму, вы получите СМС-сообщение, в ответ на которое нужно отправить цифру, присланную оператором, чтобы платёж был осуществлен).


Комментарии