я хочу помочь
28 января 2019, 17:04

Никита верит, что будет ходить после шестой операции, если мы поможем ему пройти реабилитацию

Никита Пеннер

Каждое новое движение для десятилетнего Никиты большая и трудная ежедневная работа дома и со специалистами-реабилитологами, если семье удаётся скопить денег. 

Елена, Пеннер: «Сейчас Никиту после очередной операции выписали домой, в ожидании шестой операции по счету, которая планируется на февраль месяц, наш сыночек с надеждой верит и ждет, что ему эти операции и реабилитация поможет ходить. На Новый год к Никите приходили Дед Мороз со Снегуркой домой. Никита пообещал им, что на следующий год придет на елку сам своими ногами. Каждое утро мой сыночек просыпается с мечтой ходить и играть в футбол на улице с мальчишками... 

Пожалуйста, дорогие наши читатели, не перелистывайте нашу просьбу, умоляю. Спасибо всем, кто прочитает и всем, кто поможет!». 

Мальчик родился с диагнозом ДЦП, гидроцефалия и спинномозговая грыжа. Перенес две операции на голове и спине, пять операций на ногах. Шестая запланирована на февраль. После восстановления, Никите необходима реабилитация в барнаульской клинике «Шаг за шагом». Семья, которая десять лет возит и лечит ребёнка-инвалида, сейчас без денег. Им нужна наша помощь! 

Помочь Никите можно на его странице на нашем сайте. Пусть ещё одна детская мечта исполнится!


 

 


Комментарии