я хочу помочь
26 апреля 2018, 14:23

Когда тебе одиннадцать, ты ещё веришь в ангелов и сказки

Когда тебе одиннадцать, ты ещё веришь в ангелов и сказки - 1

Даша Зальцман живет с мамой и старшей сестрой в Новосибирске. 11 лет в медицинской карте девочки написан диагноз: ДЦП, спастическая диплегия, парапарез нижних конечностей, есть инвалидность и пенсия, которой не хватает на оплату лечения.

«23 апреля у нас прошёл особенный праздник для особенных детей и их мам. Впечатления не забываемые! Дарья участвовала в конкурсе талантов, пела «Песню Ханны». Но самый трогательный момент — танец на коляске. Сначала Дарья танцевала одна, затем с партнёром. Мы смотрели с замиранием в сердце, с мокрыми глазами от слёз и радости. Теперь у Дарьи появилось желание заниматься танцами. А почему бы и нет...».

Дашенька учится на 4 и 5 в средней общеобразовательной школе, занимается конным спортом, научилась ходить с поддержкой, подниматься и спускаться с лестницы. Но пока передвигается только в инвалидной коляске. Девочка верит, что как и другие дети сможет ходить, что мы обязательно ей поможем поехать в центр «Семейной медицины» ЦНМТ. Мы верим в счастливые случай, удивительную встречу девочки с вами, которая изменит её судьбу к лучшему.

Помочь Даше можно на ее странице на нашем сайте. Спасибо всем, кто не откажет в помощи!

 


Комментарии