я хочу помочь
21 июня 2019, 00:46

Врач ждет Саву 10 июля в Лозанне

Савелий Якимов

Саве Якимову срочно нужна помощь в оплате билетов в Швейцарию для очередного посещения лечащего врача — мирового светила по лечению ретинобластом профессора Мунье. Доктор ждет Саву на осмотр и диагностику 10 июля. В России помочь Саве не могут, к сожалению. 

«Здравствуйте, друзья! У нас все хорошо, — рассказывает мама Савелия. — Савушка уже неделю ходит в садик. Ему очень нравится. Остается на полный день. Взрослеет наш мальчик, и нас это очень радует. 

Дома заклеиваем и тренируем глазки. Такие рекомендации нам дал профессор Мунье. Сава протестует, соглашается с большим трудом. 

Из Москвы прислали паспорта. Визу удалось получить на год. В июльскую поездку, которая должна состояться 10 июля, нам предстоит пройти осмотр у профессора Мунье и вновь МРТ орбит и головного мозга. Верим и надеемся,  что все будет стабильно! И просим вашей помощи». 

Помочь Савелию вы можете на его персональной странице на нашем сайте. Можно также отправить СМС на короткий номер 3443 со словом «Красноярск»  и через пробел указать сумму пожертвования. С вами малыш победит!


 


Комментарии