я хочу помочь
10 апреля 2019, 13:50

Владик Павловский: «Я могу летать и ходить! Но пока только во сне»

Владик Павловский

Елена рассказывает об успехах сына: сидит самостоятельно, ходит с поддержкой за две руки. О том, как быстро он растёт, о счастливых снах Владика, в которых он носится с мальчишками и легко парит в небе. 

О детской мечте: вместо инвалидной коляски кататься на самокате. О тревогах: долгом перерыве в лечении из-за отсутствия денег в семье. О надежде на помощь: «Хочется верить, что мир не без добрых людей, и прочитав наше письмо, они откликнутся и помогут собрать необходимую сумму на занятия. Пожалуйста, помогите. Владик очень хочет ходить!». 

Напомним, Влад родился 30 ноября 2009 года. После тяжелого рождения не закричал, ребенка перевели в реанимацию, и после этого началось трудное лечение, длиной в жизнь. Каждый раз на приеме у врача взволнованная мама спрашивала, почему ребенок не сидит, не ходит. Ей отвечали, что у вас же были тяжелые роды, все пройдет, нужно только время. Время шло, но перемен не было.

В 8 месяце Владику поставили диагноз ДЦП. Родители не отчаиваются, 9 лет лечат сына и борются за полноценную жизнь. Мальчику нужна помощь в оплате реабилитации в челябинском медицинском центре «Сакура». Осталось собрать 106 000 рублей.

Без вашей поддержки никак! Помочь Владику можно на его странице. 

 


Комментарии