я хочу помочь
Присоединяйтесь Вконтакте Google+
15 мая 2018, 15:03

Семен Никулин: вот такие майские новости

Семен Никулин

«Вот и май наступил, — пишет Таня Никулина. — Последний месяц весны. И да, через 15 дней лето! Мы, правда, до сих пор в шапках и сапогах ходим. Погода для Семёна сложная, дождь-снег-ветер, это перепады давления атмосферного и внутричерепного соответственно. 

Добавляется еще, что дома спокойно не полежать, проходим обследования и сдаем анализы. Вроде, кажется, еще нескоро 17 июня и времени много. Однако, везде запись за 1-2 недели. В некоторые места еще по два раза придется смотаться. Самое сложное, это пройти мои обследования:  флюорография, кровь, терапевт. Точнее, оставить Семёна с кем-то. Пройти то легко, пришел, да сиди в очереди до победного. 

Взяла билеты на поезд по талонам ФСС. Долго крутила-вертела пересадки. В итоге билеты до Новосибирска, а до Барнаула буду брать такси. И обратно такси, потом поезд. Да, будет дороже. Но сразу до клиники, и не будет нескольких часов ожидания на вокзале и кучи пересадок. Тем более, обратно ехать в гипсе.

Сёмка продолжает учёбу, еще ждем комиссию в школе. Пропускали по болезни много, поэтому год был не очень продуктивным. Вот такие новости».

Напомним, Сёме Никулину нужна инвалидная коляска. Мальчику было 1,5 года, когда с ним случилась беда, отчего и сейчас, спустя 9 лет, у мамы леденеет внутри. Мы собираем для Семёна средства на инвалидную коляску, это единственный способ его передвижения. Из старой коляски мальчишка вырос и скоро не сможет выйти на прогулку. Пожалуйста, подарите нашему Семёну возможность гулять! 

Помочь он-лайн на сайте «Добро24.ру» на странице Семена Никулина.


Комментарии