я хочу помочь
Присоединяйтесь Вконтакте Google+
7 февраля 2018, 14:53

Диагноз Андрею поставили в три

Андрюша Рогалев

С появлением Андрюши жизнь Ольги изменилась: катастрофически не хватает денег, а еще она теперь знает, что в мире, оказывается, много отзывчивых людей. 

Андрюша был долгожданным мальчиком, с большими прогнозами на будущее. Мальчик родился в срок, развивался до поры до времени соответственно возрасту. Откат у Андрея начался в полтора года. Малыш перестал говорить, обращать внимание на те вещи, на которые обращал, ушел в себя. С каждым месяцем состояние ребёнка ухудшалось. Мама в страхе бегала по кабинетам врачей... 

Диагноз Андрею поставили в три. Врач написал в карточке: «смешанное специфическое расстройство психологического развития сложного генеза, аутистикоподобный синдром». Маме сказал: «Аутизм». 

Андрюше необходимы постоянные занятия со специалистами. А в сельской местности, где они живут вдвоем с мамой, специалистов нет, тем более таких, которые возьмутся работать с ребенком - аутистом и денег, чтобы отвезти сына на реабилитацию, тоже нет. 

«Купальные процедуры напоминают нам о лете и дельфинах, пишет мама. — Живем мечтами попасть на дельфинотерапию, учимся нырять, пусть и в ванной. Готовимся к мечте». 

Отправить пожертвование можно по ссылке с его странице.

 


Комментарии