Присоединяйтесь Вконтакте Google+

Антон Егреши

Антон Егреши

Просьба красноярки Нины Егреши о помощи сыну:

«Антоша был очень долгожданным первым ребёнком, беременность протекала хорошо, но был тонус матки и из-за этого ставили угрозу прерывания. Я долго выбирала, где рожать и выпросила перинатальный центр города Красноярска, чтобы они приняли роды. Дата родов была на 20 июля, и 18 я заблаговременно легла в центр и ждала появления своего малыша, но только 24 числа мне сделали стимуляцию,  и у меня начались сразу схватки.

Целых 16 часов я не могла его родить, и в итоге мне сделали экстренное кесарево сечение. Родился Антоша с массой 3630 грамм и 53 сантиметров, 8-9 баллов дали по шкале Апгар, и выписали домой как здорового ребёнка.

Но я видела, что с ребёнком что-то не то... он был весь синий и сухой, кожа слазила пластами. В 1,5 месяца на УЗИ обнаружили дисплазию тазобедренных суставов и вывих слева, одели подушку Фрейка и не снимали ее до 9 месяцев, нельзя было ни сидеть, ни ползать.

До года были бесконечные массажи, бассейны и куча разных препаратов! В полтора года мы оформили инвалидность с диагнозом перинатальная энцефалопатия. В 2,5 года поехали в Москву для уточнения диагноза в институт им. Пирогова, и Антону поставили ДЦП (дискенетическая форма), и начались наши постоянные реабилитации. За почти 5 лет Антона смотрело 25 (!!!) неврологов, и никто глобально не назначал обследования, но выписывали кучу препаратов.

Только в этом феврале приехала врач Бобылова М.Ю., — невролог из Москвы — и сказала нам, что нужно дообследоваться, а именно сдать ЭЭГ во сне и анализ генетический в «Геномеде». И только тогда она сможет поставить диагноз и сможет подобрать лечение.

Антоша ходит ножками, но очень-очень плохо. Нет координации движений, постоянно падает. Сын не разговаривает, но очень пытается и хочет! Говорит на своём языке, обращённую речь понимает с трудом, не внимателен. Большая проблема с постоянными истериками: за 5 лет не было ни одного дня без истерик. Кушать сам не умеет, моторика ручек слабая.

Зато Антон очень любит чтобы я читала ему книжки, это единственное увлечение его.

У Антоши есть младший брат, 3 года, но он с ним не играет. У Антоши наблюдаются аутические черты, он в себе, играет сам.  

5 лет я лечу ребёнка на свои средства, которых, к сожалению, больше нет... И поэтому прошу помощи для своего сына». 

Необходимы средства на хромосомный микроматричный анализ стоимостью 36 000 рублей и средства на курс реабилитации в красноярский центр «Я все смогу» стоимостью 124 700 рублей. 

На сайте нашего фонда на странице Антона Егреши находится кнопка ПОЖЕРТВОВАТЬ, которая позволит осуществить вам пожертвование либо через электронную систему RBK-Money (переводы различными популярными способами, включая банковские карты VISA и Mastercard, мобильные и он-лайн платежи, широкую сеть офф-лайн отделений и терминалов и множество других способов платежа), либо со счета своего телефона, без комиссии если вы являетесь абонентами компаний МТС, Билайн, Мегафон или TELE2 (заполнив электронную форму, вы получите СМС-сообщение, в ответ на которое нужно отправить цифру, присланную оператором, чтобы платёж был осуществлен).

Также вы можете отправить пожертвование из любого банка России на реквизиты нашего фонда:

БФ "ДОБРО24.РУ"

ИНН 2462195051

КПП 246201001

ОГРН 1112400001471

сч. 40703810131000000560

Красноярское отделение №8646 ПАО "Сбербанк" г. Красноярск

к/с 30101810800000000627

БИК 040407627

Не забывайте обязательно указывать в назначении платежа: «Благотворительное пожертвование на лечение Антона Егреши».

Также вы можете скачать с нашего сайта квитанцию Сбербанка, распечатать ее, заполнить поля с информацией о плательщике и осуществить пожертвование.

Скачать квитанцию

*Каждое пожертвование для БФ «Добро24.ру», сделанное любым возможным способом платежа, автоматически является согласием с условиями публичной оферты БФ «Добро24.ру». 

 

пожертвовать
Собрано
36 205 р.
Необходимо
134 700 р.

Новости

9 ноября 2017, 17:30
Мамины хорошие новости от Антоши Егреши. Ура! Мамины хорошие новости от Антоши Егреши. Ура!

25 неврологов осматривали Антошку, двадцать шестой сказал, что по результатам МРТ часть клеток мозга умерла, исправить это нельзя. Мальчику прописали лекарство, которое стало чудесным образом помогать ему. Мама уже хвасталась, что сын впервые заговорил, что преподаватели Антошу хвалят.

далее
4 октября 2017, 17:53
Вытри слёзы, будут еще чудеса! Вытри слёзы, будут еще чудеса!

«Не хандри, сын еще поправится, будет еще утро, когда Антоше станет легче», - успокаивает себя мама Антона Егреши. И повод для маленьких радостей уже есть, появились первые положительные результаты лечения. Нам пишет мама.
 

далее
18 августа 2017, 12:03
Мама Нина: «Радуюсь, как ребёнок!» Мама Нина: «Радуюсь, как ребёнок!»

За 5 лет Антошку Егреши смотрело 25 неврологов, предварительно выставлен диагноз ДЦП. Наш фонд собирает средства на хромосомный анализ, который поможет уточнить диагноз, и средства на курс реабилитации в красноярском центре «Я все смогу», не может же ребенок бесконечно ждать, что скажут врачи. 5 лет мама лечила сына на свои средства, которых, к сожалению, сейчас нет. Поэтому она просит помощи для сына. Прочитать историю Антошки и помочь ему можно на персональной странице Антоши Егреши. 

далее
26 июня 2017, 14:07
Антошка вернулся из больницы! Антошка вернулся из больницы!

«Наши новости очень даже хорошие! — Нас с Антошей отпустили домой, дома еще лечимся антибиотиками. Антоша молодец, справился, антибиотики сделали своё дело! Стоит жара, и мы гуляем с утра, либо вечерком, а то засиделись мы в больничке. Спасибо всем за поддержку. Мы очень надеемся на вашу помощь!»

далее
20 июня 2017, 13:11
Антошка Егреши в больнице. Выздоравливай, малыш! Антошка Егреши в больнице. Выздоравливай, малыш!

«Выбрав минутку нашего драгоценного времени решила написать наши новости, очень печальные, — пишет Антошина мама. — 15 июня мы с Антоном загремели в больницу. Антоша мой в ночь с 14-15 июня весь опух, посинел и поднялась температура до 39 градусов. Нас на скорой доставили в 20-ю больницу, врачи долго не могли понять, что с сыном. Провели обследование, сделали рентген лёгких, УЗИ органов брюшной полости, КТ тазобедренных суставов, поставили отек Квинке, и транспортировали нас в инфекционную больницу. Там врачи поставили предположительный диагноз: скарлатина. Но в последствии он не подтвердился, сейчас под вопросом диагноз иерсиниоз.

далее

Комментарии