я хочу помочь
Присоединяйтесь Вконтакте Google+

Ярослав Парамонов

Ярослав Парамонов

«Здравствуйте! Меня зовут Олеся. В связи с тяжелым положением, прошу вас о помощи в сборе средств для моего сына Парамонова Ярослава  на реабилитацию в Томске в центре «Шаг вперед».

Сами мы из Канска. С мужем мечтали о втором ребенке, но у нас всё сходило к нулю. Уже не надеялась и руки опустились. И вот чудо: спустя 5 лет у меня положительный тест! УЗИ показало двойню. Счастья не передать!

Но счастье наше продлилось не долго. На 28 неделе беременности мне сделали экстренное кесарево сечение. Родились маленькие комочки — два мальчика:  один — 840 грамм, второй — 970 грамм. Сами не дышали, их подключили к ИВЛ. Через 10 дней один мой малыш умирает, а второй получает кровоизлияние в мозг.

Два месяца мы пролежали в Перинатальном центре города Красноярска. С диагнозом бронхолегочная дисплазия, гипоксически-ишемическое поражение головного мозга, 3степени, кистозная дегенерация в лобных долях с обеих сторон, ретинопатия 2степени обоих глаз, ишемическая нефропатия.

Дома нас ждал усиленный труд. Не хотелось терять ни минуты: массажи, физио, ЛФК, медикаментозное лечение, стационары, больницы. И всё же в год мы инвалиды: ДЦП спастический тетрапарез, альтернирующее сходящееся косоглазие, частичная атрофия зрительного нерва , задержка психопредречевого развития.

За последние год Ярослав прошёл 4 курса реабилитации (Московский центр Натальи Пыхтиной, три курса в Томске центр «Шаг Вперед»). После каждого курса заметна положительная динамика. Ребенок стал смышлёный: узнаёт близких, частично стал понимать обращённую речь. Более подвижный: переворот на бок со спины и с живота. Лучше стал удерживать голову в вертикальном положении. Сидеть стал с поддержкой.

Все лечение дорогостоящее, а денег в семье не хватает, так как мне пришлось уволиться с работы и посвятить себя ребенку. Я неоднократно обращалась за помощью в Благотворительные фонды, в том числе и Русфонд, где нас поставили в очередь длительностью 1,5 года. Также обращались и на телевидение. Ведь каждая реабилитация очень важна, это на шаг ближе к мечте, это возможность встать на ножки и жить полноценной жизнью. Это титанический и каждодневный труд и ребенка и родителей. Мы верим в нашего сына, верим, что настанет тот счастливый день, когда сынок сделает свой первый шаг. Главное это не упустить драгоценное время».

Нужна помощь в оплате курса реабилитации в томском центре «Шаг Вперед». 

На сайте нашего фонда на странице Ярослава Парамонова находится кнопка ПОЖЕРТВОВАТЬ, которая позволит осуществить вам пожертвование либо через электронную систему RBK-Money (переводы различными популярными способами, включая банковские карты VISA и Mastercard, мобильные и он-лайн платежи, широкую сеть офф-лайн отделений и терминалов и множество других способов платежа), либо со счета своего телефона, без комиссии если вы являетесь абонентами компаний МТС, Билайн, Мегафон или TELE2 (заполнив электронную форму, вы получите СМС-сообщение, в ответ на которое нужно отправить цифру, присланную оператором, чтобы платёж был осуществлен).

Также вы можете отправить пожертвование из любого банка России на реквизиты нашего фонда:

БФ «ДОБРО24.РУ»

ИНН 2462195051

КПП 246201001

ОГРН 1112400001471

сч. 40703810131000000560

Красноярское отделение №8646 ПАО «Сбербанк» г. Красноярск

к/с 30101810800000000627

БИК 040407627

Не забывайте указывать в назначении платежа: «Благотворительное пожертвование на лечение Ярослава Парамонова».

Также вы можете скачать с нашего сайта квитанцию Сбербанка, распечатать ее, заполнить поля с информацией о плательщике и осуществить пожертвование.

Скачать квитанцию

*Каждое пожертвование для БФ «Добро24.ру», сделанное любым возможным способом платежа, автоматически является согласием с условиями публичной оферты БФ «Добро24.ру». 

 

Новости

24 апреля 2018, 14:49
Ярик Парамонов: пока поправимо, помогите не упустить драгоценное время! Ярик Парамонов: пока поправимо, помогите не упустить драгоценное время!

В семье Парамоновых из Канска родились 2 мальчика, один — 840 грамм, второй — 970 грамм. Сами не дышали, их подключили к ИВЛ. Через 10 дней жить остался только Ярик. Домой с мамой они вернулись через 2 месяца и сразу приступили к лечению. Но в год Ярославу поставили диагноз ДЦП и дали инвалидность. Мальчику нужна помощь в оплате реабилитации томском центре «Шаг Вперед».

далее

Комментарии