Присоединяйтесь Вконтакте Google+

Ульяночка Копылова

Ульяночка Копылова
Диагноз Ульяночки — ДЦП, спастический тетрапарез, интеллект сохранен. У мамы нашей новой подопечной была первая беременность, но так получилось, что  роды начались преждевременно. Врачи говорили, что с ребенком все в порядке, бояться нечего  и назначали нам прививки. После первой  прививки начался «откат» по неврологии….повысился тонус, появилось ВЧД и началась борьба родителей за ребенка.
 
Первых два года семья Копыловых пыталась своими силами оплачивать лечение с помощью родственников. Но реабилитация таких деток дорожает с каждым днем, и у обычной семьи из Минусинска при всем желании помочь своему ребенку нет такой возможности. 
 
По словам родителей, глядя на желание дочери ходить, играть и общаться с ребятишками, они готовы бороться дальше за здоровье Ульяны. 
 
Сейчас она умеет переворачиваться, ползать по-пластунски, разговаривает, даже читает иногда маме сказки. 
 
«Очень больно смотреть, как она тянется к ребятишкам, я вижу как она расстраивается, что с ней не играют. Повидав не мало разных процедур и врачей в поисках «волшебной таблетки», я начала подбирать, что подходит моему ребенку при минимальных болевых ощущениях. Прошу Вас оказать материальную помощь для дальнейшей  реабилитации в «Центре Надежды Лоскутовой» ( г. Москва). Это оздоровительная методика практически безболезненна и устраняет саму причину болезни, преимущественно базирующаяся на работе с соединительно-тканной системой организма, и направленная на снятие внутреннего напряжения (спастики) в теле, независимо от причины его появления. Помогите, пожалуйста, что бы не сдаваться и не останавливаться на достигнутом, а идти дальше к нашим пусть маленьким, но победам» — рассказывает мама Ульяночки Надежда Копылова.
 
 

Новости

26 июня 2014, 00:39
Чудеса случаются Чудеса случаются

Уже второй раз удивительный человек с именем Игорь передает пожертвования для наших подопечных. Сегодня — для закрытия счета на Ульяну Копылову.

далее

Комментарии